Не в тихой семейной обстановке: как, где и с кем встретить Новый 2019 год?

623

Как встретить Новый год 2019?

Грядет год  Желтой Земляной Свиньи. Несмотря на то, что покровительница года любит домашний уют и тепло, она не любит, когда скучно. Свинья любит веселье и смех. Именно поэтому в этом году лучше не планировать тихое семейное застолье. Если решили отметить Новый год дома, подготовьтесь заранее: придумайте конкурсы, пригласите Деда Мороза со  Снегурочкой или вовсе устройте костюмированную вечеринку, скажем, в стиле Гэтби или стиляг. Так повелось, что украинцы Новый год всегда отмечают с размахом. Да-да, в этом году точно скромничать не стоит, так как экономия – не для покровительницы этого года.

С кем встретить год Свиньи?

Свинья любит  уютных и комфортных людей, с которыми можно повеселиться от души. Не стоит приглашать на праздник кого-то, исходя из того, что «неудобно не пригласить». Рядом должны быть те люди, с которыми вы готовы пройти рядом еще один год. Сразу всех предупредите, что в праздник нужно будет проявить креатив, начиная от наряда и заканчивая конкурсами. Участвовать должны все, поэтому не стоит заранее составлять список семейных комедий. Последние будет время посмотреть, скажем, в Рождество.

В какую страну отправиться?

Креатив, творческий подход и немного спонтанности – вот, что нравится Свинье, покровительнице 2019 года. Просто напомним, что к встрече Нового 2019 года осталось 9 пятниц. Всего 9, а это означает, что пора подумать о том, в какой стране  будете отмечать праздник. Если, конечно, поездка входит в ваши планы. Редакция 4 мама написала свои планы и мечты, черпайте и вы идеи.

  • Зимняя сказка Скандинавии. Вот тут точно будет настоящая зима с белоснежными склонами и ледяными вершинами! Это направление подойдет не только тем, кто обожает пряничные домики, но и тем, кто представляет праздник весьма активным, скажем, на горнолыжном курорте.
  • Посетить Рождественскую столицу Европы –  французский город Страсбург. Тут и архитектура дух захватывает и большое количество ярмарок. С пустыми руками вы точно не уедете.
  • Новый год на родине Саны – в Финляндии. Наверняка вы мечтали об этом с детства – попасть в Лапландию, а потом еще и покататься на собачьей упряжке. К слову, обязательно запишите – «побывать в мастерской Санта Клауса, которая находится в Санта Парке».
  • Посмотреть на ледяные водопады и сделать такие снимки для социальных сетей, что дух будет захватывать – это все можно в Исландии. Настоящая зима и настоящая сказка – вот, что вас ждет в этой стране.
  • Если романтика снега – это не для вас, значит, планируйте тур в теплые края – Таиланд. Бананы-кокосы на новогоднем столе под палящим солнцем и с обезьянами – куда еще экзотичнее!