Ваши дети достойны лучшего, а игра с наборами LEGO® – безопасна и всегда в удовольствие

Конструктор LEGO® - это не просто игрушка.

Все детальки LEGO® идеально подходят друг к другу.

Каждый набор LEGO® можно рассматривать как часть глобального "суперконструктора" LEGO®, где все кубики легко соединяются, открывая безграничные просторы для творчества. Всего из шести кубиков "2-на-4" одного цвета можно собрать более 915 миллионов комбинаций! Ваши дети могут построить все, что нарисует их воображение и фантазия!

Множество интересных историй.

Минифигурки LEGO® - это целый мир ярких историй! Хотя они и выглядят не слишком серьезно, на самом деле минифигурки выполняют очень важную роль: дети могут играть нестандартно, проявлять разные эмоции и придумывать собственные сюжеты. Это развивает детские эмоции, творческие способности и навыки общения. Все наборы LEGO воплощают в себе философию обучения и развития через игру.

А что думают родители?

Недавнее исследование - the LEGO® Play Well Report - подтвердило, что родители вне всяких сомнений признают способность детей учиться через игру. Почти все (95%) считают игру необходимой составляющей хорошего самочувствия ребенка и важнейшим инструментом обучения. Более 90% родителей утверждают, что игра с LEGO® - лучшее развлечение для всей семьи. Она помогает детям развивать творческие способности и учиться, погружаться в мир новых эмоций и фантазий.

В чем уникальность продуктов LEGO®?

  1. Кубики идеально соединяются: все детали всегда подходят друг к другу, и на каждой из них нанесен логотип LEGO®.
  2. Легко собирать и разбирать: тесты подтверждают долговечность кубиков LEGO®. Они годами сохраняют хорошее сцепление, что позволяет легко собрать крепкую и надежную конструкцию и так же легко ее разобрать.
  3. Выбранный вариант всегда лучший из возможных: все материалы, используемые для изготовления кубиков LEGO®, соответствуют строгим требованиям безопасности игрушек.

  Ваши дети достойны лучшего!

Популярное