Увлекательные дочки-матери: реалистичные пупсы от Zapf Creation

89
p

Девочки всегда любили играть с куклами и подражать действиям мам. Но с появлением интерактивных пупсов от компании Zapf Creation привычная забава в дочки-матери преобразилась и стала особенно интересной.

Baby Born, созданные в 1991 году, пользуются неизменным успехом во всем мире. Давайте выясним, в чем же секрет их бешеной популярности?

Кукла — одна из самых популярных и распространенных игрушек. Немецкой компании Zapf Creation удалось создать модели, которые выглядят как настоящие младенцы. Но это еще не все: они могут делать то же самое, что и маленькие дети: есть, плакать и даже ходить на горшок. Такая реалистичность делает игру с куклами увлекательной и необычной. Так что даже современные девочки, избалованные новыми технологиями, с удовольствием будут нянчиться с пупсами. Самая известная из кукол компании, Baby Born, может выполнять девять жизненных функций. При этом игрушке не нужны батарейки, что довольно удобно и позволяет сэкономить.

Играть с продукцией Zapf Creation еще и полезно. То, что Baby Born и Baby Annabel так похожи на живых младенцев, помогает детям ответственно относиться к роли родителя. Маленькие мамы старательно выполняют инструкции, тщательно размешивают кашку для куклы и следят, чтобы малыш вовремя сходил на горшок. Даже если эти манипуляции пока слишком сложны для ребенка, он с удовольствием будет играть с Baby Born, как с обычной куклой. Такая игра развивает фантазию и социальные навыки, позволяет детям повторять и моделировать поведение взрослых. Чтобы разнообразить сюжеты игр, можно приобрести аксессуары для кукол — коляску, кроватку или ванночку.

Для самых маленьких созданы пупсы Baby Born First Love. Их голова выглядит так же, как у стандартной Baby Born, но тело — мягконабивное, из текстиля. Такие куклы, представленные на ihrashky.ua, идеально подходят для маленьких ручек. Они безопасны, их удобно обнимать и укачивать, а также брать с собой в кроватку.

Популярное