Лучшие английские мультики, которые нужно смотреть с украинскими детьми

Как в любой обычной семье, не проходит и дня, чтобы Ева не попросила включить ей мультики. И мы включаем. К трем с половиной годам у ребенка уже есть собственные предпочтения.

Свинка Пеппа

Да, да и еще раз да! Многие родители яростно критикуют приключения этой свинки, однако я из противоположного лагеря и мне нравится этот мультфильм, а моя дочь вообще его преданная фанатка с девятимесячного возраста. Кстати, такого эффекта, как на Еву, на Марка (9 месяцев) этот мультик не производит. В этом мультфильме очень просто показаны такие основные понятия, как дружба, взаимопомощь, отношения брата и сестры. Именно простота и незамысловатость этого мультика сделали его таким популярным.

Паровозик Томас

Я не подозревала о любви Евы к этому мультфильму, пока не купила Марку игрушечного Томаса. Едва переступив порог квартиры, я достала игрушку, чтобы показать сыну, как Ева подбежала ко мне с криками: «Томас-веселун!». И, выхватив его из рук, скрылась с ним в спальне, подальше от любопытных взглядов младшего.

Щенячий патруль

Любовь к этому мультфильму, где группа собак спасает своих друзей, дочка принесла из садика. Когда началась заставка, Ева рассказала мне, что его смотрят Ариша и Дима и ей тоже он очень нравится, и она «не может без него». А когда наш папа привез ей тапки с главными героями, они, естественно, «понеслись» в садик на следующий же день!

Королевство Бена и Холли

Эльф Бен и волшебница принцесса Холли с ее королевскими родителями и воспитательницей всегда попадают в какие-то магические передряги, из которых всегда сплотившись, находят выход. Мне кажется, что героев рисовали те же мультипликаторы, что и Пеппу с ее компанией. Однако этот мульт для деток постарше, сейчас Ева его смотрит с большим удовольствием, а год назад практически игнорировала.

Моя маленькая пони

Этот мультик любим всеми девочками от трех и старше. Магические пони, превращающиеся в девочек, приключения и переизбыток розового цвета – полный комплект маленькой принцессы. Хотя нет, я знаю, что Ева хочет на Новый год. «Я хочу май литтл пони, - сказала Ева и задумалась, - «два!» - выдала после небольшой пауз.

Фото: depositphotos 

Читайте также

5 минут тишины: рейтинг мультиков от мамы непоседы

Как создаются мультфильмы: эксклюзив с украинским сценаристом-мультипликатором

Дети будут в восторге: 9 мультиков для изучения английского языка

Что будет, если на 9 месяцев лишить ребенка мультиков: необычный эксперимент мамы

Популярное