​​​​​​​

Додолики: новые герои украинского телевидения для детей от 2 до 6

Мы не можем не радоваться, что украинского контента для детей становится всё больше. Скоро для маленьких телезрителей появится новое кукольное шоу.

19 мая на телеканале UA:Перший выйдет первая серия детского кукольного сериала “Додолики”. Это первое украинское кукольное шоу, сюжет которого рассчитан на детей от 2 до 6 лет.

Персонажи будут учиться дружбе, взаимоподдержке и решению различных проблем. Ведь додолики чем-то похожи на обычных детей - кто-то все время “залипает”в планшете, кто-то балуется, кто-то умничает.

Декорации к передаче разрабатывали художники, которые сотрудничают с театром “Дах”. Актеры из Театру Анімаційного Мистецтва «Т.А.М.» также принималии участие в создании и озвучке кукол.

Японские специалисты, которые сотрудничают с телеканалом UA:Перший по программе развития, тоже принимают участие в создании кукольного сериала и активно делятся опытом, ведь в Украине пока не было подобных кукольных шоу. С японской стороны советовали поднимать социально-важные темы, например, в некоторых передачах маленькие зрители получают ответы на такие вопросы, как почему человек передвигается на коляске или где искать информацию, когда рядом нет планшета с интернетом.

Будем надеяться, маленьким украинцам понравится новая кукольная передача.

фото:shutterstock, видео:Facebook

Читайте также

Самая родная: украинские цитаты и стихи про маму

UA: КАЗКИ: Кристина Соловий, Андрей Хливнюк и другие артисты читают сказки детям

Детям о животных: украинские звезды шоу-бизнеса написали сказки для детей о важном

Сказки маленьким украинцам: Сергей Жадан и Кристина Соловий озвучили новые аудиосказки

Популярное