​​​​​​​

Путь в Стенфорд и Гарвард: 3 образовательные программы, помогающие получить престижное образование

Образовательные возможности расширяются. Иван Примаченко, соорганизатор платформы бесплатных онлайн-курсов Prometheus опубликовал анонс трех образовательных программ, которые помогут многим детям получить высококлассное образование.

Мы с удовольствием публикуем эту  информацию, чтобы еще больше учеников и студентов узнали о возможности учиться бесплатно и получить возможность поступить в самые престижные вузы мира, пройти обучающие программы и приобрести важные навыки.

3 бесплатные обучающие программы для лучших учеников и студентов

Ukraine Global Scholars

Это благотворительный фонд, помогающий талантливым украинским школьникам 8-11 классов поступить в лучших мировых школ и бакалавратов при полном финансовой поддержки со стороны этих учебных заведений. Организацию основали украинские выпускники Гарварда, Пенсильванского университета и других топовых западных вузов.

Студенты Гарварда

Программа «Всемирные студии»

Приглашает талантливых украинских студентов и молодых профессионалов подать заявку на получение грантов на обучение по магистерским программам в 200 лучших университетах мира. Программа предлагает поддержку гражданам Украины в возрасте до 35 лет в получении магистерской степени в отраслях, организаторы считают приоритетными для дальнейшего развития Украины: аграрные науки, экология и охрана окружающей среды, публичное право, государственное управление, альтернативная энергетика и аэрокосмическая инженерия. 

Украинская школа политических исследований

До 15 февраля 2019 продолжается прием анкет на участие в Украинской школе политических исследований. Лекторами выступают ведущие украинские и иностранные общественно-политические деятели...  В рамках УШПС участникам предоставляются не только знания, но и навыки, необходимые для построения успешной политической карьеры, участия в процессе принятия решений на всех уровнях власти, решения общественных проблем.

Подробнее читайте в посте Ивана Примаченко.

фото: depositphotos.com

Читайте также

Оксфорд, Гарвард и Сорбонна онлайн: где послушать лекции лучших вузов мира?

На мировой уровень: международные конкурсы и проекты, в которых стоит участвовать нашим детям

Культуру в массы: образовательные проекты на украинском телевидении

Счастье найти свою профессию: зачем нужны профориентационные проекты и где их искать, - интервью

Популярное