Британский английский от МОН: курс для учителей и родителей

Вышел новый курс обучения для учителей, которые преподают английский в младших классах. Для родителей тоже есть кое-что интересное и полезное.

Курс уже работает и доступен на сайте. Обучение на платформе является частью комбинированного очно-дистанционного курса, который является обязательным для прохождения учителями начальных классов. На платформе размещены два больших блока:

  • информационный, который предназначен для ознакомления с опциями, целями и задачами учебной платформы (доступен английский или украинский вариант);
  • учебный, который предназначен непосредственно для прохождения онлайн-обучения (доступен английский вариант).

Слушатели курса, в частности, узнают, как повысить мотивацию детей к обучению, правильно указывать на ошибки и максимально раскрыть лингвистические способности.

О старте курса было сообщено представителями МОН на официальной страничке Facebook.

Английский для родителей

Благодаря проектам по иностранным языкам Новой Украинской Школы можно стать еще более вовлеченными родителями.

Каким бы ни был ваш уровень владения английским, ваша поддержка всегда поможет вашему ребенку овладеть английским языком.

Активные родители являются неотъемлемой частью учебного процесса. А налаженный диалог между родителями, учениками и школой - одна из основных задач МОН.

В сотрудничестве с Британским Советом, Cambridge University Press и Cambridge Assessment English на сайте бесплатно предоставляется большое количество полезных материалов для родителей, желающих помочь своим детям достичь успеха. .

Для родителей будет полезна дополнительная языковая практика с книгой Super Grammar, информация о том, как дети изучают английский язык как иностранный, игры, советы и рекомендации. Вы найдете советы эксперта о том, как помочь вашему ребенку изучать английский язык и много чего интересного.

Очень хорошо, что теперь каждый родитель может развиваться вместе со своим ребенком.

фото:shutterstock

Читайте также

КАК БЫСТРО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - советы, которые работают

Папа англичанин: как моя дочь учит английский?

НЕразговорный английский: проблемы изучения языка в школах и способы их преодоления - интервью

Как проходит набор в первый класс НУШ: сложности и выводы из первых уст школьного психолога

Популярное