Тройное счастье: фотосессия этих близнецов покорит ваше сердце

Кассандра Инглиш - талантливый фотограф, специализирующаяся на съемке новорожденных. Недавно в своем микроблоге женщина поделилась трогательным роликом, в котором запечатлен процесс фотосессии тройняшек.

Съемка новорожденных сестричек стала для женщины особенной. В интервью популярному новозеландскому изданию Кассандра призналась, что малышки все время пытались к друг другу прижаться.

Сначала я попробовала сфотографировать каждого по отдельности, но они проснулись и были очень недовольны. Тогда я снова положила их на свои места и малыши сладко уснули. Они были великолепны,

- вспоминает детский фотограф.

Чтобы успокоить детей, Кассандра использовала несколько уловок. Во-первых, она включила в помещении, где проходила съемка, белый шум, который похож на звуки в материнской утробе. А во-вторых, фотограф старалась не подпускать маму сестричек слишком близко. Это необходимо для того, чтобы малыши не почувствовали ее запах и не стали просить есть.

Благодаря профессионализму фотографа и слаженной работе всей команды фотосессия тройняшек заняла всего 3,5 часа.

Я не могла поверить, что мы уложились в это время. Три с половиной часа - это стандартное время для съемки одного младенца, а сегодня нам удалось сфотографировать сразу троих,

- отмечает Кассандра Инглиш.

Результаты фотосессии действительно поражают. Смотреть на фотографии тройняшек без улыбки на лице просто невозможно. Предлагаем и вам вдохновиться этим волшебным фотосетом!

фотосессия тройняшек

тройняшки2

тройняшки3

тройняшки5

тройняшки6

Источник фото и видео: facebook/Hazel&Cass

Читайте также

Радостное событие: в чем забирать ребенка из роддома?

7 инстинктов новорожденных, которые проявляются сразу после рождения

Срыгивания у новорожденных: почему случаются и что делать родителям

Когда дети начинают говорить и как им помочь?

Популярное