Детское питание Хорольского завода получило Сертификат соответствия «Халяль»

38
p

Если у тебя есть ребенок, то со 100 % гарантией можно сказать, что ты знакома с продукцией Хорольского завода детских продуктов питания. И у нас для тебя отличная новость – теперь с продукцией украинского производителя будут расти и дети-мусульмане.

«Малютка», «Малютка Premium» и «Малиш» – названия этих детских продуктов питания (смеси, каши и детская вода) уже более 40 лет известны украинским мамам. Теперь же эти продукты детского питания плюс к ним и молочные кашки «Малышка» будут радовать своим вкусом и детей из мусульманских стран. А все потому, что эта продукция недавно получила Сертификат соответствия «Халяль»

Детское питание Хорольского завода

Сертификат соответствия «Халяль» – это документ, дающий возможность производственным предприятиям экспортировать продукты питания в страны арабо-мусульманского мира. Прежде всего, термин «халяль» несет в себе обозначение безопасности, чистоты, пользы для человеческого здоровья. Халяльная продукция – это чистые продукты, как в духовном, так и в физическом планах, произведенные без использования вредных консервантов и добавок.

Детское питание Хорольского завода

Независимая украинская организация, обладающая статусом международного органа в сфере сертификации и соответствия производства продукции требованиям Законов Ислама (Шариату) – «Центр сертификации "Халяль"», подтвердила соответствие продукции ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» исламским каноничным нормам. 

Данный сертификат подтверждает, что все ассортиментные позиции торговых марок «Малиш», «Малышка», «Малютка», «Малютка Premium», которые производятся на предприятии Хорола, не содержат запрещенных в Исламе веществ и их разрешается употреблять в пищу мусульманам всего мира.

Детское питание Хорольского завода

Детское питание Хорольского завода

Детское питание Хорольского завода

ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе Полтавской области. Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP. В них используется только натуральное молоко, нет пальмового масла и максимально сохранена биологическая ценность составляющих.

Фото: рекламодателя

Читайте также

Как вводить компот в прикорм: советы для мам

Ложечку за маму! 5 вкусных и полезных детских каш

Супы для детского прикорма: правила и рецепты

ХИТ 2018 рекомендует: молочная каша Milupa «Мультизлаковая со смесью фруктов»

Популярное