Встречай любимые молочные смеси «Малиш» в новом дизайне!

41
p

Конечно же, никто не спорит, что малышу до года предпочтительно в качестве питания получать мамино грудное молоко. Но никто не отрицает, что существуют ситуации, когда молочная смесь – это та помощь, без которой взращивание малыша не получилось бы.

Да, состав грудного молока женщины может адаптироваться под потребности ее малыша, который растет не по дням, а по часам. Но если карапуз находится на искусственном или смешанном вскармливании, то привычная для крохи смесь «адаптироваться» не может. Однако ее можно усовершенствовать! Этим и занялся «Хорольский завод детских продуктов питания» и представил обновленную линейку смесей «Малиш» на молочно-зерновой основе с добавлением муки зерновых.

Осенью 2018 года на полках с детским питанием в магазинах Украины появились смеси ТМ «Малиш» в большем ассортименте и с новым дизайном упаковок.

детское питание малыш

Кроме внешних изменений упаковок смесей, произошли и значительные внутренние. К примеру, в рецептуре уменьшили количество сахаров и белков на 0,5 %. Взамен – добавили лактозу, молочный сахар, помогающий лучшему усвоению кальция и являющийся питательной средой для развития бактерий в кишечнике. А также мальтодекстрин – заменитель сахара, который производится из крахмала кукурузы или картофеля (то есть является абсолютно натуральным), не вызывает аллергических реакций, оказывает положительное влияние на кишечник, повышает сытность продукта и ускоряет процесс усвоения белков. Если ты уже знакома со смесями «Малиш» с добавлением гречневой, овсяной или рисовой мукой, то теперь этот парад пополнили новинки: «Малиш» с кукурузной мукой и «Малиш» с гречневой и овсяной мукой. И если первые 4 представителя – смеси для деток от 4-х месяцев, то «Малиш» с гречневой и овсяной мукой можно предлагать крохе, как только он достигнет 6 месяцев.

Кому рекомендованы смеси «Малиш» со злаковыми добавками?

Эти смеси станут «палочкой-выручалочкой» для малышей, которые плохо набирают вес, не наедаются грудным молоком или обычной молочной смесью, плохо спят и часто просыпаются ночью голодными, а еще тем, кто находится на регулярном искусственном вскармливании.  

Твой педиатр поможет тебе подобрать идеальный вариант старта из предложенного ассортимента исходя из потребностей твоего карапуза на данный момент. Например:

  • Овсяная добавка в молочную смесь помогает в регулировании моторных процессов кишечника и оказывает благоприятное действие на слизистую. Сухая смесь на молочно-зерновой основе с овсяной мукой «Малиш» подходит деткам при различных нарушениях желудочно-кишечного тракта и запорах.овсяная смесь Малыш
  • «Малиш» с рисовой мукой является гипоаллергенным продуктом, укрепляет нервную систему, регулирует деятельность кишечника, рекомендуется к употреблению при расстройствах желудка, диар

рисовая смесь малыш

  • Наличие гречневой муки в смеси «Малиш» является лучшей профилактикой грудничковой анемии и возникновения проблем с ЖКТ малыша. Также она способствует улучшению пищеварения и быстрому обмену веществ.гречневая каша малыш
  • Кукурузная мука укрепляет иммунитет и нервную систему крохи, оказывает очищающее действие, положительно влияет на весь процесс пищеварения.кукурузная каша

Важно! Все представители смеси «Малиш» – это натуральные продукты, состав которых максимально сбалансирован и содержит нужные вещества, способствующие укреплению иммунитета детки, профилактике йододефицита и анемии. В них абсолютно отсутствуют консерванты, красители, ароматизаторы, ГМО и пальмовое масло. А все потому, что ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» выставляет очень высокие требования к основной продукции и сырью, из которых изготовляется детское питание для украинских малышей: использование специально отобранного свежего молока, позволяет максимально сохранить биологическую ценность продукта для нежного детского организма.

Больше информации на сайте производителя.

Фото: Хорольский завод детского питания

Популярное