Каши ТМ «Малышка»: еще вкуснее, еще полезнее и еще красивее упаковка

28
p

Нам недавно сообщили, что ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» обновил «внешность» любимых многими украинскими детьми каш ТМ «Малышка». И об этом мы расскажем подробнее.

Каши – одно из основных блюд прикорма каждого ребенка от 6 месяцев. И абсолютно у каждой мамы в кухонном шкафчике обязательно найдется несколько упаковок любимых каш ее ребенка. А знаешь, что влияет на первый выбор мамы при покупке каши в магазине среди огромного ассортимента товара? Ведь она еще совсем не знакома со вкусовым и полезным наполнением коробки? Конечно же, упаковка. Компания Хорольский завод детских продуктов питания прекрасно знает это, потому и сделали первый акцент на красивой, яркой, информативной картинке на коробочках каш ТМ «Малышка».

кашы ТМ МалышНо это не все! Остальные новые акценты детских каш «Малышка» находятся внутри упаковки. Хорольский завод выпускает 5 видов каш для малышей: гречневую, рисовую, гречнево-рисовую, кукурузную, а также из смеси риса, кукурузы, овса, гречки. Все они производятся из высококачественной крупы, которая тщательно подбирается и жестко контролируется производственной лабораторией завода. Еще огромным плюсом является то, что каши абсолютно не содержат в себе ароматизаторов, красителей, консервантов, ГМО и пальмового масла.

А чтобы каши были еще полезнее и нравились не только малышам,  но их мамам (кстати, каши ТМ «Малышка» можно есть и мамам, и детям дошкольного возраста, и школьникам), их дополнительно обогащают полезными минералами и витаминами. Все 5 видов вышеперечисленных каш богаты на кальций, железо, а также содержат в своем составе 13! витаминов.

Такое трепетное отношение к продукции для маленьких деток не могло остаться без наград.  Благодаря высокому качеству каши ТМ «Малышка» своим знаком качества отметил «Центр сертификации "Халяль"». А по данным отчета по аудиту компании «АСНильсен Юкрейн», Хорольский завод детских продуктов питания стал лидером продаж в Украине в сегменте молочных смесей по итогам 2018 года. Доля завода на рынке заменителей грудного молока в прошлом году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте.

Фото: depositphotos.com, Хорольский завод детских продуктов питания

Читайте также

Детское питание Хорольского завода получило Сертификат соответствия «Халяль»

Смеси Хорольского завода детских продуктов питания стали лидером продаж в Украине

Каким маслом кашу точно не испортишь: правила введения масел в прикорм

Время каш: как и когда вводить этот вид прикорма ребенку до года?

Новое на сайте