Качественная смесь для ребенка от украинского производителя

540
p

Хорольский завод детских продуктов питания более 40 лет специализируется на производстве натуральных детских молочных смесей и каш. За это время торговая марка завоевала доверие тысяч молодых родителей!

Продукция завода известна под торговыми марками «Малиш», «Малышка», «Малютка» и «Малютка-премиум». Почему мамы доверяют именно этому детскому питанию? Во-первых, производство расположено в экологически чистом районе Полтавской области, вдали от мегаполисов и различных опасных производств. Во-вторых, приоритетом в изготовлении детского питания является качество продукции, поэтому в процессе используется исключительно натуральное сырье.

   

Специалисты завода утверждают, что к переработке допускается только свежее молоко, которое поставляют на комбинат отечественные сертифицированные производители из экологически чистых уголков страны. Современное европейское оборудование позволяет максимально сохранить биологическую ценность молочных продуктов, которые в процессе производства обогащаются необходимыми витаминами, микро- и макроэлементами. При этом красители, ароматизаторы, консерванты, пестициды и ГМО не используются ни в одном из продуктов завода детского питания – утверждают на производстве. Технологии позволяют обеспечить длительное хранение за счет герметической упаковки, которая защищает продукт. Питание разрабатывается с учетом особенностей организма детей, а также их вкусовых предпочтений. Это делает смеси и каши не только полезными, но и вкусными! Цены на все виды продукции Хорольского завода детских продуктов питания значительно демократичнее стоимости аналогичных импортируемых товаров. Однако это не мешает предприятию выпускать неизменно качественный продукт и продолжать совершенствовать производство. Рецептуру продуктов для детей специалисты завода разрабатывают совместно с ведущими диетологами и педиатрами страны. Так что мамы могут быть уверены в пользе такого питания для малышей. Продукты одобрены Украинским НИИ питания и Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины. Это гарантирует качество и безопасность всех товаров. Более 20 наименований продукции поставляют во все регионы Украины. Специалисты предприятия постоянно разрабатывают новые рецепты и расширяют ассортимент. А малышам нравится пробовать новые вкусы. Ведь найдется продукция на любой возраст и предпочтения ребенка!

Безусловно, грудное вскармливание является приоритетным питанием для ребенка до года. Перед началом кормления смесями малыша до 1 года необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

 

Фото: depositphotos

Популярное