«Яготинское для детей» вместе с украинцами помогли воспитанникам детских домов

Позаботимся о детях, которые растут без родителей. Акцию под таким названием вместе со сторонниками своего бренда в ноябре провела известная в Украине торговая марка «Яготинское для детей».

Цель акции заключалась в том, чтобы потребители создали виртуальный молочный продукт из ассортимента ТМ «Яготинское для детей», а потом уже каждая виртуальная упаковка сыра, молока или кефира превращалась в реальные продукты бренда, которые торговая марка направила в детские дома Украины.

«Яготинское для детей»

«Торговая марка «Яготинское для детей» в рамках программы социальной ответственности заботится о судьбе многих детских домов, некоторым мы ежегодно направляем продукцию, другим помогаем материально. Однако такую масштабную акцию с привлечением сторонников бренда мы проводим впервые и нам приятно, что к ней подключилось столько неравнодушных к чужой детской судьбы украинцев. Благодаря их поддержке дети из Черкасского областного специализированного дома ребенка, Винницкого областного специализированного дома для детей с поражением ЦНС и нарушениями психики, Кропивницкого областного специализированного дома ребенка нового типа, Николаевского дома ребенка и Херсонского областного дома для детей с поражением ЦНС получат не только вкусную, но и полезную детскую молочную продукцию», – рассказал Директор Филиала ОАО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей» Игорь Прилипко.

«Яготинское для детей»

Акцию «Позаботимся о детях, которые растут без родителей» поддержало более шести тысяч участников. И за месяц они создали 12 303 единиц продукции. А в декабре ТМ «Яготинское для детей» отвезла молоко, кефир, заквасочку и творог в детские дома. Благодаря неравнодушию украинцев дети, которые растут без родителей, получили молочные вкусности.

Популярное