Рацион грудничка: чем полезна Kabrita® 7 злаков каша на козьем молочке с бананом?

356
p

Современные достижения науки позволяют создавать детское питание очень высокого качества. Об одной из таких каш, которую вводят в рацион малыша в качестве прикорма, расскажем далее.

Kabrita® 7 злаков - это сочетание муки 7 злаков, натурального козьего молока и фруктов (банан) с тщательно подобранными питательными ингредиентами. Ее рекомендовано вводить в рацион грудничка с 6 месяцев. В чем преимущества такой каши?

Во-первых, она обеспечивает организм малышей необходимой порцией полезных веществ и энергией. Во-вторых, особый состав сухой быстрорастворимой многозерновой каши на адаптированной молочной смеси Kabrita® с добавлением банана обеспечивает более щадящий переход к взрослому меню и помогает обеспечить естественную защиту и отличное пищеварение. В-третьих, каша Kabrita® изготавливается без консервантов и красителей. А в-четвертых, она очень вкусная!

Уверены, ваш малыш будет в восторге от такого блюда!

Купив одну упаковку, вы можете приготовить 5-6 порций полезной каши объемом 200 мл. Что касается процесса приготовления каши, то подробную инструкцию вы найдете на упаковке. 

Фото: depositphotos

Популярное