Детские пюре Milupa – 85 лет европейского опыта для прикорма Вашей крошки

Ваша любовь и забота – это все, что нужно, чтобы малыш рос здоровым и полным сил. Лучшим питанием для него в первые полгода является грудное молоко.

Но со временем возникает потребность во введении прикорма. Детские пюре Milupa, которые уже 85  лет выбирают для своих деток мамочки Европы, сделают прикорм полезным и разнообразным.

История европейской торговой марки Milupa началась в Германии, и сегодня она является частью мирового лидера по производству детского питания Nutricia и покоряет сердца деток в 60 странах мира.

В детских пюре Milupa воплотился весь многолетний опыт, чтобы детки получали все необходимое на каждом этапе прикорма. Пюре производятся в Чехии и Польше по международным стандартам качества и являются полностью безопасными для малышей.

Начинать прикорм стоит с овощных пюре Milupa из одного вида овощей, например, «Кабачок», «Тыква», «Брокколи» и «Цветная капуста». Специальная технология приготовления сохраняет в пюре Milupa пользу натуральных овощей, и малыш оценит их однородную текстуру и нежный вкус.

После овощей познакомьте малыша с фруктовыми пюре Milupa: сначала из одного вида фруктов, например, «Яблоко», «Груша», «Банан» и «Чернослив», а после этого – с пюре с разными их сочетаниями.

В 6-9 месяцев в меню малыша должно быть достаточно белков и железа, и это самое время для знакомства с мясными пюре Milupa «Индюшка» и «Курица», которые подарят деткам вкус и пользу натурального мяса.

С момента запуска в Украине детские продукты Milupa нашли ключ к сердцам украинских потребителей, и уже каждая третья мама Украины выбирает детские каши Мilupa[1].

Присоединяйтесь к выбору европейских мам с детскими пюре Milupa, с которыми введение прикорма будет легким, а  меню малыша –  вкусным, разнообразным и позволит расти бодрым и здоровым.

[1] Каждая третья мама выбирает каши Milupa по данным исследования компании TNS «Вивчення рівня продажу TM Milupa в Україні», декабрь 2017 года

Популярное