Тестирование молочной смеси NAN® 3 OPTIPRO®

851
p

Для своего малыша мамы выбирают самое лучшее, поэтому внимательно изучают этикетки, состав и консультируются с педиатрами. А компания Nestlé дала им возможность протестировать продукцию.

Здоровый метаболизм - это важнейшая составляющая здорового будущего. Поэтому, даже после года необходимо выбирать правильное детское питание с оптимальным белковым и аминокислотным составом. Но, самое важное - следить за потребностями ребенка и за реакциями организма на тот или иной продукт.

Именно поэтому, в сентябре прошлого года Nestlé предложила мамам самостоятельно протестировать смесь NAN® 3 OPTIPRO® и на собственном опыте убедиться в ее преимуществах.

Сухая молочная смесь NAN® 3 OPTIPRO® содержит необходимое для малыша количество белка, обеспечивает здоровый рост ребенка; пробиотики в составе нормализуют моторику кишечника и повышают способность организма бороться с инфекциями; Омега-3 жирные кислоты - для правильного формирования мозга и зрения; а также витамины и микроэлементы в необходимом количестве для годовалого ребенка.

В тестировании приняли участие 220 мам:

  • 96% подтвердили, что состав смеси является сбалансированным для гармоничного роста и развития ребенка.
  • 97% указали, что их детям подошла смесь NAN® 3 OPTIPRO®.
  • Порекомендуют смесь NAN® 3 OPTIPRO® другим мамам 99% опрошенных.
  • 100% мам отметили, что им нравится отсутствие пальмового масла в составе смеси.

А Nestlé, в свою очередь, учла все результаты тестирования и пожелания своих потребителей, потому что для компании важно, чтобы каждый получал только самое лучшее!

Фото: depositphotos 

___________________________________________________________________________

*Среди тех, кто принимал участие в тестировании смеси NAN® 3 OPTIPRO® и прошел опрос на сайте https://www.nestlebaby.com.ua/ua/momentyNAN3turboty. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и продолжения его как можно дольше. Сухая молочная смесь NAN® 3 OPTIPRO® разработана с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1 года и не должна применяться для кормления детей младше этого возраста. Не является заменителем грудного молока. Необходима консультация специалиста. *Собственник торговых марок: Сосьете де Продюи Нестле С.А., Bebe, Швейцария.

 

Популярное