Хит рекомендует: детский шампунь «Перед сном» с экстрактом лаванды

235
p

Каждый день – новое открытие! Дети бегают, прыгают и играют, а вот перед сном нужно настроиться на здоровый отдых. поможет в этом вечерняя ванна с шампунем JOHNSON’S® Baby.

Родители знают, что если ребенок переиграл вечером, значит, его сложно будет уложить спать, но режим крохи нарушать нельзя. 

Johnson’s Baby «Перед сном».

Настроиться на сон  поможет  вечернее купание с шампунем JOHNSON’S® детский шампунь «Перед сном». Экстракт лаванды действует успокаивающе на малыша, а сбалансированный состав увлажняющих и моющих ингредиентов прекрасно очищает, не сушит кожу головы ребенка, делает волосы мягкими и послушными. После купания волосы легко поддаются расчесыванию, становятся гладкими и эластичными, не пушатся. Ваше чадо полюбит расчесываться. 

К тому же, купание станет приятным времяпрепровождением, ведь шампунь не щиплет глазки, но зато создает  пушистую пену. Обязательно берите с собой купаться резиновые игрушки, ваш ребенок познает этот мир через игру.

JOHNSON’S® детский шампунь «Перед сном» - шампунь, который подходит и мальчикам, и девочкам. 

После купания обязательно сделайте легкий массаж вашему чаду и почитайте сказку – это настроит его на спокойный и крепкий сон. 

Косметика JOHNSON’S® Baby уже получила награду «Выбор года 2016», продукт JOHNSON’S® детский шампунь «Перед сном» также является участником «ХИТ-2016. Лучшее для малыша». Узнать подробности и следить за ходом тестирования новинок в сфере ухода за грудными детьми можно по ссылке  http://hit.tvoymalysh.com.ua/.

Фото: depositphotos

Популярное