Хит рекомендует: детский шампунь для волос JOHNSON’S® «Блестящие локоны»

248
p

Каждая девочка мечтает о красивых волосах, именно поэтому родителям с самого рождения нужно побеспокоиться о правильном уходе за волосами вашей принцессы.

Красивые локоны, плетения, гульки… столько причесок можно делать маленькой моднице. А какой шампунь выбрать? К выбору нужно подойти серьезно! Дело в том, что волосяные луковицы у детей еще не полностью сформированы,  поэтому волосы очень тонкие и нежные. 

Какие функции должен выполнять детский шампунь для девочек?

  • После мытья волосы не должны спутываться и пушиться, а хорошо и безболезненно расчесываться.
  • Шампунь - это не просто средство красоты, а средство, которое должно делать волосы здоровыми. Основной показатель здоровья – это блеск. 
  • Шампунь не должен щипать глазки, чтобы процесс купания был приятным.

JOHNSON’S® Baby «Блестящие локоны»

Со всеми задачами справится  новая линия детский шампунь для волос JOHNSON’S® «Блестящие локоны».

Аргановое масло и протеины шелка в составе помогут максимально разгладить детские волосы и придадут им сияния.

Теперь можно с легкостью делать малышке любую прическу в садик или школу, будь-то объемное плетение, высокий хвост или крупные локоны. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать спрей для волос JOHNSON’S® «Блестящие локоны».

Напомним, детский шампунь для волос JOHNSON’S® «Блестящие локоны»  является участником «ХИТ-2016. Лучшее для малыша». Узнать подробности и следить за ходом тестирования новинок в сфере ухода за грудными детьми можно по ссылке  http://hit.tvoymalysh.com.ua/.

Фото: depositphotos

Популярное