Безопасность детских развлечений в ТРЦ

1073
p

Сегодня столичные торгово-развлекательные центры предлагают всевозможные детские активности на любой вкус: каждый ребёнок и его родители могут без труда выбрать развлечения в соответствии со своими индивидуальными требованиями и желаниями.

Но, прежде всего, при выборе досуга для вашего ребёнка не стоит забывать о его безопасности. Например, такие активные развлечения, как ледовой каток, ролледром или автодром требуют повышенного внимания со стороны родителя, сопровождающего ребёнка, во избежание получения травм, тем более, если ваш ребёнок новичок в этом виде спорта.

В ТРЦ Dream Town есть аквапарк с отдельной большой детской зоной, которая включает бассейны, горки и различные водные активности для детей. Приходя сюда отдыхать с ребёнком, нужно помнить, что оставить его одного и уйти из детской зоны родители не смогут, т.к. необходим постоянный контроль ребёнка во время его пребывания в воде. Единственный допустимый вариант –это оставить малыша в лабиринте Динозаврик, который пользуется большой популярностью, под присмотром профессиональной няни.

Детский развлекательный центр Happylon в ТРЦ Ocean Plaza, помимо разнообразных игровых площадок, также знаменит своими экстремальными аттракционами для детей.

Здесь есть башня свободного падения, капсула Цунами с поворотом на 180 градусов, лавка Тайфун, которая может двигаться из стороны в сторону и подниматься высоко вверх. Безусловно, все эти аттракционы вызовут восторг у ваших детей и подарят незабываемые впечатления. Руководство центра Happylon заверяет, что все аттракционы перед вводом в эксплуатацию тестируются, а также регулярно проверяются на безопасность, дабы исключить риск несчастных случаев.

 

В ТРЦ Art Mall большинство детских развлечений предполагает интеллектуальное развитие детей и раскрытие их талантов. Например, в городе профессий KidsWill дети пробуют себя в различных профессиях, открывая для себя мир взрослых в игровой форме.

Кроме того, здесь есть учебно-развлекательный центр Аrtфабрика, где используются только оригинальные конструкторы TM LEGO, c помощью которых каждый ребёнок может построить всё, что захочет, а потом купить свое изобретение. Особого внимания заслуживает первый пространственный мультфильм Заврики, который демонстрируется в выставочном пространстве A-Gallery. Общая площадь анимации составляет 1 414 кв. метров, что помогает зрителям полностью погрузиться в историю об увлекательном путешествии динозавров.

В заключение стоит отметить, что каждый торгово-развлекательный центр Киева оборудован детскими зонами различного формата, масштаба и наполнения. Но, стремясь сделать досуг своего малыша полезным, развивающим и познавательным, прежде всего необходимо помнить о безопасности предлагаемых развлечений.

Новое на сайте