5 вещей, которые помогут пережить зиму

Сезон бррр затянется на долгих 3 месяца (а, если честно, то на все 4-5), поэтому уже сейчас нужно позаботиться о тепле и уюте.

Зима – волшебное время года, но, когда не нужно выходить на улицу. Закутаться в плед, слушать треск камина, выпивать вторую чашку какао, смотреть новогодний фильм и наслаждаться снегом через окно. Идеально, конечно, но точно не для жителей мегаполиса. Что снег, что зной, планы есть планы, первый из которых – покинуть теплую постель, босыми ногами добежать к ванной и снова залезть в тепло – под струю душа.

Конечно, зиму мы обожаем за новогодние праздники, снег, возможность кататься на санках, лыжах и сноуборде, а также за то, что  так уютно согреться горячим напитком. Эта пора года станет еще более уютнее, если под рукой будут 5 вещей, которые помогут пережить холодный сезон.

РобоКот

«Без кота и жизнь не та»! Если вы очень хотите завести кота, но по каким-то причинам у вас нет возможности или времени ухаживать за котом или же у вас аллергия на шерсть, решение есть. Японская компания Yukai Engineering Co изобрела подушку Qoobo, говорится на Odditycentral. Вес подушки всего 900 г и она может вилять хвостом. Согласитесь, с таким «другом» намного легче пережить холодный сезон.

Игрушка-грелка

Известно, что дети себе выбирают друга-игрушку, чтобы с ним спать. Вот такие плюшевые собачки способны согреть своим натуральным теплом, так как в составе зерно и лаванда. Чтобы «активизировать тепло», нужно нагреть игрушку в микроволновой печи 2 минуты и она будет отдавать тепло в течение 2 часов. просто чудо-изобретение. Кстати, взрослым тоже можно использовать.

Фото взято на сайте http://novinka.od.ua

Примерная стоимость – 500 грн

Электропростынь

Есть просто простынь, а есть с подогревом – электропростынь. Последняя как раз создана для холодного сезона. Тепло распределяется по всей поверхности изделия. Ее можно использовать как просто для уютного протекания зимы, так и для устранения болей в спине, при ревматизме, радикулите и остеохондрозе. Перед покупкой проконсультируйтесь с врачом и изучите инструкцию.

Цена стартует от 300 грн.

женщина утро

Спальный мешок

Нет, не тот, который вы берете с собой на природу, а домашний. Есть уютные  варианты для малышей с разной вышивкой. Цена от 900 грн.

Фото взято с сайта https://margaritki.com

И уютные варианты для взрослых.

Тапочки с подогревом

Считаем, незаменимая вещь, когда за окном метель. Принцип работы: в подошве тапочек находится специальная вставка, которая при их присоединении к USB-порту, создает инфракрасную тепловую энергию. 

Цена от 300 грн

тапочки

Фото: shutterstock

Читайте также

Согревать, заряжать энергией и не влиять на вес: готовим идеальный зимний завтрак

От какао до банана: согревающие зимние продукты

Снег и волшебство: зимние мультфильмы, которые стоит посмотреть с ребенком

18 зимних образов для беременных от самого известного фэшн-блогера Кьяры Ферраньи

Популярное