Ассоциация неонатологов Украины включила бренд детской продукции Халику в число партнеров

74
p

Бренд Халику — безрецептурные решения для детского здоровья от швейцарской компании Contrad Swiss SA — включен в число партнеров Ассоциации неонатологов Украины. Отдельно отмечен Ассоциацией детский крем-спрей под подгузник, защищающий от опрелостей.

Среди важнейших задач Ассоциации неонатологов Украины — поиск лучших решений для здоровья новорожденных. Поэтому специалисты организации постоянно изучают все медпрепараты и средства гигиены малышей, представленные на рынке.

Детский крем от опрелостей Халику с оксидом цинка, который был отмечен украинскими неонатологами, включает аллантоин, который обеспечивает отсутствие новых раздражений, и пантенол, способствующий восстановлению кожи. Крем поддерживает водно-солевой баланс кожи младенца и благодаря ненасыщенным жирным кислотам Омега-6 и Омега-9 защищает ее от повреждений, способствуя выработке собственного кожного жира.

Кроме того, крем-спрей от опрелостей содержит:

  • Миндальное масло, увлажняющее и регенерирующее кожу.
  • Масло авокадо, которое насыщает кожу минералами и витаминами.
  • Оксид цинка, известный как антисептик с подсушивающим и противовоспалительным эффектом.

Справка:

Продукцию Халику в Украине можно приобрести в аптеках. Линейка под этим брендом включает препараты для повышения иммунитета при простудных заболеваниях, продукцию для восстановления и улучшения метаболизма и пищеварения у детей, а также средства для защиты кожи малыша.

Швейцарская компания Contrad Swiss SA выпускает безрецептурные препараты для здоровья и гарантирует высокое качество своей продукции, которая производится на территории ЕС. Растения, экстракты которых использует компания, выращиваются исключительно в экологически чистых зонах.

Контакты:
Сергей Тронько
Brand Manager Halykoo
Contrad Swiss SA in Ukraine
+38 (044) 225-15-10
+38 (050) 593-85-53
sergey.tronko@contrad.ch
https://halykoo.ua/

Фото: depositphotos

Читайте также

Уход за новорожденным: все, что вам нужно знать от купания до маникюра

В гости к малышу: правила посещения новорожденного

Переутомление у новорожденных: как распознать и предотвратить?

Новый год с новорожденным: где и как отмечать?

Популярное