«Приключения Медвежонка Паддингтона» – дарим добрые книги для семейных вечеров

73

Новогодне-рождественские праздники - время подготовки удивительных сюрпризов. А книга – неизменно чудесный подарок для ребенка.

Добрые, веселые, познавательные и яркие книги для  семейного чтения – что может быть лучше?  Книги из цикла "Приключения Медвежонка Паддингтона" именно такие!

Мишка нашей души

Медвежонка  Паддингтона из Дремучего Перу, героя книг английского писателя  Майкла Бонда, вот уже 60 лет обожают дети и взрослые во всем мире.

Популярность этого персонажа невероятна, а общий тираж книг о нем составил более 25 миллионов. История медвежонка начинается в Лондоне, на Паддингтонском вокзале, где его, совсем одного, обнаружило семейство Браунов. Так, забавный медвежонок из Перу обрел новый дом, близких и необычное имя. С этого момента начинаются его приключения, о которых вышел цикл из 17 книг. Паддингтон очень добрый, наивный, отзывчивый, и по-детски непосредственный. А главное – он всегда и во всех людях ищет только хорошее.

Послушать историю

В издательстве "Ранок" сделали нам всем подарок и озвучили одну из историй о Паддингтоне. Конечно, лучше, когда читает мама, но если у мамы... сел голос или она занята, то специалисты по книгам рады помочь:).

Мишка говорит по-украински

Книги состоят из отдельных рассказов, которые можно читать и перечитывать бесконечно. Кроме сказочных историй, книги интересны тем, что в них множество энциклопедических фактов, о английской культуре, традициях, менталитете, а еще – тонкий английский юмор. Теперь все это - на украинском языке! 

Наш подарок для вас

В преддверии праздников, редакция 4mama проводит конкурс для подписчиков нашей страницы в Инстаграм. Мы дарим вам набор книг "Валізка Паддінгтона" . В чемоданчике вы найдете не одну, а сразу шесть книг с короткими историями о медвежонке которые дополняют прекрасные красочные иллюстрации.  

Эти книги станут чудесным подарком для вас и ваших детей к новому году! Играйте, читайте, дарите и передаривайте! 

Фото: Ранок

Видео: YouTube

Читайте также

«Прилетіла ластівочка»: книга о том, как украинский «Щедрик» покорил мир

Сохраните список: самый авторитетный портал о детской литературе БараБука объявил ТОП детских книг

«Листи Різдвяного Діда» - как Джон Толкин создавал роджественскую сказку для своих детей

5 ароматных книг, после которых хочется заварить чай

Популярное