Достичь невозможного: уникальная подборка мотивирующих мультфильмов

На что готовы герои мультфильмов ради исполнения самых заветных желаний? Об этом вы узнаете, посмотрев нашу подборку. Мышонок Реми, дети Фелис и Виктор, подросток Мигель и многие другие докажут, что когда есть мечта, то всегда найдутся силы.

Мы достигаем наших целей и не сдаемся благодаря уверенности и мотивации. И мотивация для ребенка также играет важную роль в развитии характера. Хоть и желание добиться своего - естественно, родителям нужно направить энергию в благоприятное русло. Посмотрите вместе эти мультфильмы для детей и проговорите, как герои достигали своих целей. Всё ли было легко и просто, как они реагировали на неудачи? Мамам и папам тоже понравится

Моана

Древняя легенда гласит, что несколько веков назад на островах Тихого океана, полубог Мауи украл магический артефакт,тем самым разбудив чудовищ. Они заполняют мир и погружают его в бездну. И только девочка Моана может их остановить. Отважную 14-летнюю дочь вождя выбрал сам океан. Теперь ей нужно отправиться на поиски Мауи, чтобы вместе с ними побороть зло. Однако сможет ли она уговорить полубога вступить в бой с монстрами?

Балерина

Парижские дети Фелис и Виктор живут в сиротском приюте. Фелис очень любит танцевать и с самого детства мечтает стать балериной. Виктор мечтает быть изобретателем. Чтобы исполнить свои желания, мальчик предлагает своей подруге сбежать из приюта. Мечта Фелис сбылась. Она попала в балетную школу. Но оказалось, что быть балериной – дело не из легких. Ежедневно проходит отбор претенденток, и кого-то исключают. Фелис вынуждена приложить немало усилий, чтобы исполнить свою мечту до конца.

Коко

У двенадцатилетнего подростка Мигеля есть кумир. Его зовут Эрнесто де ла Крус. Мальчик мечтает стать музыкантом и очень хочет быть похожим на него. Но Эрнесто умер и сейчас единственное желание Мигеля - вернуть кумира в мир Живых. И все для того, чтобы он снова мог хоть немного порадовать фанатов своим творчеством.

Зверопой

Коала по имени Бастер Мум – владелица театра. Сейчас ее детище переживает кризисные времена. Чтобы спастись от разорения хозяин вместе со своим партнером, баранчиком Эдди, спланировали хитрый план. Объявляется вокальный конкурс, где каждый может принять участие. В погоне за славой будут сражаться: мышь-жулик Майк, дикобраз-рокер Эш, многодетная мать-свинка Росита со своим партнером Гантером, застенчивая слониха Мина и горилла-гангстер Джонни, который всеми силами пытается вырваться из преступного мира. Кто же из них станет звездой театра?

Рататуй

Мышка Реми живет в подвале французского ресторана и питается объедками самых дорогостоящих блюд. Там же он находит сородичей, которые обвиняет его в предательстве. Но у Реми есть большая мечта и ради нее он готов жертвовать своей жизнью. На помощь мышонку приходит повар Лингвини.

Приятного просмотра!

Источник видео: youtube

фото: shutterstock

Читайте также

Родителям на заметку: лучшие мультфильмы 2017 года

Вычитать и умножать: лучшие обучающие мультфильмы для юных математиков

Новые диснеевские мультфильмы, которые выйдут на экраны в 2017-2018 годах

Снег и волшебство: зимние мультфильмы, которые стоит посмотреть с ребенком

Популярное