Менять мир: как 10-летняя девочка помогает детям с диабетом

Даже в 10 лет можно менять мир к лучшему и помогать тем, кто в этом нуждается. Далее история 10-летней девочки.

Дети очень  близко к сердцу воспринимают проблемы в современном мире. Вот, например, 10-летняя Ханна Грейс решила из своего увлечения сделать прибыльное дело, которое бы приносило пользу тем, кто в ней нуждается. Девочка  изготавливает и продает бомбочки для ванн, а пятую часть своих доходов отдает фонду, который  занимается исследованием детского диабета, работая над лекарствами от этой болезни. Бомбочки для ванной окрашивают воду в разные цвета, создают пенку и улучшают состояние кожи, делая ее мягкой на ощупь. 

Об этом говорится в проекте 60 Second Docs.

Впрочем, у самой Ханна диагностировали диабет первого типа, когда ей было 11 месяцев, поэтому она не понаслышке знает, как это жить с диабетом.

В 2017 году Ханна отметила год своему делу-хобби. заниматься изготовлением бомбочек  для ванной она начала в декабре 2016 года, тогда папа с ней заключил пари. Это еще паз доказывает то, что во все нужно вкладывать душу, тогда и будет отдача и результат. За время существование своей хенд мейд компании, девочка заработала 4 тысячи долларов, а стоимость одной бомбочки составляет 6 долларов.  

Фото: instagram.com/hannahgracebeyoutiful

Читайте также

Это нужно увидеть: сеть покорил Instagram аккаунт о родах

Instagram дня: реальная жизнь куклы Barbie

Instagram дня: найден самый стильный мальчик Сети

Быть Insta-папой: как живется мужу известной мамы-блогера

Популярное