​​​​​​​

12 июня прошел День открытых дверей в тренинговом интерактивном лагере для детей БФ «Единственная»

14 лет БФ «Единственная» работает с детьми со школ - интернатов Черниговской, Житомирской, Винницкой областей. За это время более 1 200 детей стали участниками проекта "Дорога к успеху".

Большинство  дети из школ-интернатов не имеют целей в жизни, не желают учиться и развиваться, не знают, как распоряжаться личными финансами, не имеют навыков работы в команде, не умеют эффективно взаимодействовать в обществе, у них отсутствуют понимание про  семейные ценности.

Проводя веселое летнее время в тренинговом лагере, дети получают навыки работы в команде, развивают творческие способности, знакомятся с разными профессиями, учатся финансовой грамотности, обучаются рациональному использованию собственных ресурсов, развивают бытовые навыки, открывают себя  и развиваются всесторонне.

Но проведение подобного благотворительного мероприятия требует постоянных донорских пожертвований. Большое количество людей и компаний остаются неравнодушными проблемам детей из интернатов.

Благодаря компании ISEI, одного из постоянных доноров проекта, было собрано уже 60 000 грн на оплату проживания детей в лагере. Акция проходит в магазинах сети до 01 июля, поэтому желающие помочь детям могут успеть к ней присоединиться. Представитель компании ISEI провела для девочек специальный обучающий мастер-класс, во время которого подробно рассказала о том, как нужно ухаживать за своей кожей.

В этом году, тренинговый лагерь проходит в чудесном месте, недалеко от Киева в Zoloche  Rangers Camp. Основатели лагеря Юрий и Наталья Коржевские предоставили большую скидку на путевки в лагерь, а также лично посещают деток в нем.

12 июня в день открытых дверей в лагерь к детям приехали поддержать, вдохновить личным опытом, поделиться интересными историями из жизни и становления в карьере известные личности:

  • участник Eurovision 2018 от Украины – певец Melovin
  • ведущая утреннего шоу Let’s Go Show на радио NRj - Мария Виноградова
  • украинская оперная певица Елена Гребенюк
  • журналист и ведущий Тимур Мирошниченко с женой

Но это еще не все гости, которые приедут к детям, их ждет множество сюрпризов.

Лагерь проходит з 9 по 20 июня в Rangers Camp Zoloche в Киевськой области.

С певцом Melovin также связана интересная благотворительная акция. Ювелирный дом Art Vivace создал для него кольцо-талисман, которое засветилось в клипе артиста. Его он ни разу не снимал за время участия в конкурсе. Приехав в лагерь, Melovin передал кольцо основателю благотворительного фонда «Единственная» Инне Катющенко для того, чтобы в дальнейшем оно было продано с аукциона. Средства, полученные с продажи, пойдут на подготовку и организацию следующего лагеря.

Поддержать проекты фонда можно, перечислив благотворительную помощь по следующим реквизитам:

Благодійна організація „Благодійний фонд журналу „Единственная”

Код ЄДРПОУ 26548008

р/р 26001000671000 

в ПАТ  КІБ " Креді Агріколь банк» м. Київ,

МФО 300379

Популярное