​​​​​​​

Из мальчика в девочку: как звездные дети эпатируют публику

Многие знаменитости привыкли удивлять общественность своими экстравагантными выходками. Но в последнее время в центре внимания все чаще оказываются дети звезд.

Не так давно в Сети появился снимок 4-летнего сына Шарлиз Терон - Джексона. Внимание папарацци привлекла вовсе не звездная мама, которая находилась рядом, а наряд в котором мальчик вышел на прогулку. Джексон был одет в розовую футболку с блестками, леггинсы с ярким флористическим принтом, а его голову украшали две милые косички.

джескон терон

Примечательно, что Шарлиз Терон дает своему приемному ребенку полную свободу выбора. Актриса считает, что ее сын в праве сам решать, кем ему быть. Именно поэтому в гардеробе Джексона кроме традиционной одежды для мальчиков присутствуют также спортивные платья, розовые костюмы и балетные пачки.

джексон терон4

Читайте также

Точка поставлена: с чем осталась Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом

Молодые и горячие: звездные дети, которые станут секс-символами

Как она выросла: Кэти Холмс показала взрослую дочь Сури

Вся в отца: Лили-Роуз Депп вышла в свет в элегантном мужском костюме

Необычным способом самовыражения запомнился нам еще один звездный ребенок - дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли - Шайло. В возрасте четырех лет девочка сделала сенсационное заявление - она попросила родителей отрезать ее роскошные локоны и пополнить гардероб одеждой для мальчиков. С тех пор Шайло практически всегда появляется на публике в образе миловидного мальчика. Звездный ребенок обожает носить свободные брюки, пиджаки и комбинезоны.

шайло

В шкафу девочки вряд ли найдутся туфли на каблуке или балетные пачки, которые просто обожает Джексон Терон. 10-летняя Шайло предпочитает одеваться без изысков, дополняя свой образ кедами, кроссовками или стильными ботинками.

шайло2

Стоит отметить, что Брэд и Анджелина абсолютно спокойно относятся к такому необычному пристрастию своей дочери. Как и другие звездные родители, они считают, что у ребенка в любом возрасте должна быть свобода выбора.

Перерастет ли такое увлечение во что-то серьезное, покажет время, а пока предлагаем вспомнить самые яркие образы звездных детей.

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное