Красотой в маму: как две сестры стали моделями и покорили мир

Существует мнение, что у талантливых родителей рождаются одаренные дети. Это утверждение как нельзя лучше характеризует героев нашей сегодняшней статьи.

Мама троих детей по имени Кейт и представить не могла, что появление детей поможет в полной мере раскрыть ее творческий потенциал. Пока девочки росли, женщина не раз задумывалась о создании собственного бренда украшений. И вот счастливый день настал!

В считанные месяцы активная мама создала компанию Lil Bit Fancy, которая занимается созданием аксессуаров и одежды в стиле бохо.

А когда она начала искать моделей для фотосъемки, то решила остановить свой выбор на дочках Лив и Уиллоу. И не ошиблась!

Малышки с радостью восприняли предложение мамы об участии в фотосъемке. А вскоре их фотографии уже красовались на страницах каталога компании и в социальных сетях.

Сестры оказались настолько гармоничны в своих образах, что сразу завоевали сердца многотысячной армии поклонников. На их аккаунт в Instagram подписаны более 70 тысяч человек и их количество продолжает расти.

Сегодня Лив и Уиллоу являются лицами компании своей мамы и уже принимают предложения от известных модельных агентств. Однако, Кейт не спешит погружать своих малышек в мир моды и гламура, она делает все возможное, чтобы ее дочери смогли в полной мере насладиться детством.

За яркую внешность и суперстильные образы сестер прозвали лучшими мини-моделями на просторах Instagram. Уверены, мы о них еще не раз услышим! А пока предлагаем насладиться самыми красивыми кадрами с участием маленьких моделей!

Фото: instagram/liv_and_willow

Читайте также

Белоснежка: 8-летняя девочка-альбинос покорила мир своей красотой

Как превратить старую одежду в стильные наряды для детей: опыт мамы из США

Доза вдохновения: стильная малышка из Швеции покорила Интернет

6-летняя модница из Японии покоряет Instagram стильными нарядами

Популярное