Ми-ми-ми дня: мама создает стильные карнавальные костюмы для 8-месячных дочек

До самого «страшного» праздника в году остается чуть больше двух недель, поэтому некоторые мамы уже начинают шить костюмы.

Лорен Манске - талантливая мама троих детей, которая в свободное от домашних забот время любит шить оригинальные детские костюмы. Такое увлечение появилось у женщины после рождения первенца - сына Фокса. Около двух лет назад Лорен впервые попробовала себя в роли мамы-стилиста и ей это занятие очень понравилось.

Сейчас же многодетная мама с удовольствием шьет забавные наряды для своих дочек-близняшек - 8-месячных Леры и Маргариты.

Малышки ежедневно появляются на страницах микроблога своей мамы в новых костюмах, которые выглядят очень стильно.

Ежедневное создание костюмов делает меня счастливой. К тому же, глядя на мои работы, другие люди также испытывают приятные эмоции. Вот и весь мой секрет,

- рассказывает о своем хобби многодетная мама.

Женщина отмечает, что ее дочери с удовольствием примеряют новые образы. Девочки радостно позируют перед камерой и не перестают улыбаться. И это неудивительно! Ведь такие карнавальные костюмы развесят кого угодно!

По словам креативной мамы, она мечтает о том, чтобы ее пример вдохновил тысячи людей по всему миру не бояться осуществлять свои мечты. К тому же, женщина надеется, что фотографии ее детей заставят людей улыбаться и находить позитив в простых вещах.

Фото: instagram/laurenmancke

Читайте также

Мать-героиня: как воспитывать в 24 года шестерых детей?

Лучший друг: годовалая японская девочка дружит с огромным пуделем

Доза вдохновения: стильная малышка из Швеции покорила Интернет

Вместо машинок: 10-летний мальчик делает невероятный макияж

Популярное