Milk, Mom, Rock&Roll: украинские малыши уже носят татуировки - капсульная коллекция и крутые фото

"Хочу тату, как у папы" - несколько неоднозначное желание ребенка может ввести родителей в ступор. Разумеется, дети всегда хотят походить на родителей, но делать татуировку малышу? Неужели такое возможно?

Возможно, но в допустимых для возраста решениях:)  Оригинальная идея интернет-магазина детской одежды Garnamama воплощена в капсульной коллекции  My First Tattoo. Татуированная одежда? А почему бы нет. Выглядит очень стильно.

Хочу tatoo - новая коллекция детской одежды

На фото рекламной кампании  — взрослые с татуировками и их дети в одежде с тату-принтами. Все малыши хотят делать то же, что и их родители, теперь они могут приобщиться к tattoo-культуре, независимо от возраста и мнения бабушки.  

Героми фотосессии -известные киевляне: гитарист группы «Камтугеза» Алексей Ивченко, маркетолог и основатель портала «Наш Киев» Дмитрий Федоренко, владелец  кросс-фит зала «zaWOD» Евгений Клочок, основатель бренда KEEP и музыкант Коля Сережитинов...

Мама с татуировкой и дети с принтами в виде тату

Фотоидею реализовала фотограф, Таня Руда:
«Я давно хочу себе тату, но все пока никак не решаюсь. Зато мои дети уже с удовольствием носят "татуированные" одежки от Garnamama. Креативная идея была в том, чтобы показать родителей с детьми, которые живут рядом с нами,  с их неподдельными эмоциями и особенными историями, а не профессиональных моделей. В мире уже давно не существует стереотипа  «пластиковости» в рекламе, чем правдивее история, тем она больше отзывается у аудитории»

My first tattoo

В коллекции My First Tattoo by Garnamama обыгрываются популярные тату-сюжеты – от якорей и игральных карт до русалок и сердца со стрелой. Резкие контуры принтов делают их очень похожими на татуировки. Но при этом, шаловливость, которая больше подходит детской одежде, доминируют. Это делает одежду подходящей всем: даже строгая бабушка многое (может, не все, но многое) оценит. Принты вызывают умиление у взрослых и восторг у малышей.

Татьяна Пилипчук, маркетинг директор Garnamama: «Мы начали выпускать собственные коллекции, поскольку отлично знаем рынок и проблемы родителей с обновлением гардероба малышей. Обычно, если бренд детской одежды яркий и незаурядный — он стоит слишком дорого, а вещи подешевле — чаще всего созданы по устаревшим лекалам и в надоевших розово-голубых тонах. Наша цель – предлагать доступную одежду с ярко выраженной индивидуальностью и большим ассортиментом».

Детская одежда украинского бренда с принтами в виде тату

 My First Tattoo состоит  из 100 моделей, каждая вещь сочетается с любой другой. Богатый выбор по цветам: большинство моделей можно купить как в нейтральных цветах (белом, сером и черном), так и в ярких – красном и голубом. Многое (кроме юбок, платьиц и лосин) подходит и девочкам, и мальчикам.

Есть выбор и для самых маленьких: ползунки, бодики, человечки. 

Для девочек и мальчиков: платья, регланы, юбки, штанишки, бонданы, лосины, туники, футболки, свитшоты

Размеры от 56 см до мужского XL
Подробности на Garnamama.com

Фото: предоставлено пиар-агентством

Читайте также

Одежда с пользой: как правильно подобрать вещи для малыша?

До чего дошел прогресс: создана одежда, которая растет вместе с ребенком

Мода 2018: какие принты будут популярны в следующем году?

Одежда для беременной: без чего точно не обойтись

Популярное