Чего ждут дети от своих родителей - звездное блиц-интервью с участницами группы Open Kids

1433

Сегодня дети и родители – это больше друзья, чем взрослый и ребенок. Но не всем удается такая коллаборация. Редакция 4mama пообщалась с яркими представителями подростков и молодежи – поп-группой Open Kids.

Участницы группы с 9 лет на сцене, а их родители уже 6 лет служат им опорой и поддержкой. Собственно, в преддверии подготовки Magic Show by Open Kids, которое состоится 24 ноября в киевском зале Stereoplaza (билеты на шоу здесь), мы решили расспросить популярных тинейджеров об их отношениях с родителями, ведь пропадая ежедневно на репетициях, посещая утренние эфиры на радио, не каждый взрослый может пойти на компромиссы и, в первую очередь, со школой.

Что значит для тебя поддержка родителей – топ-3 качества

Ангелина Романовска: «Стремление, развитие и успех, это именно те качества, которые мне дала поддержка родителей»

Лера Дидковская: «Для меня это стали общение, понимание, любовь»

Аня Бобровская: «Поддержка, любовь и понимание - это мне кажется самое главное для детей»

Аня Музафарова: «Вот у меня прям созвучно с Лерой - понимание, общение и любовь»

Юля Гамалий: «Самое важное это любовь, чувствовать ее и конечно же понимание и поддержка»

Должны ли быть секреты от родителей?

Ангелина Романовска: «Я думаю, чо здесь нужно фильтровать)) Смотря какие секреты»

Лера Дидковская: «Я считаю, что это решение каждого подростка, но мне кажется, что это нормально когда есть что-то о чем не знают родители. Так было и будет в нашем мире) точно так же наши родители не говорили моим бабушкам, дедушкам о каких-то фактах в своей жизни»

Аня Бобровская: «Мои родители - мои лучшие друзья, и так было всегда. У меня нет от них секретов, потому что они понимают меня и всегда поддержать в любой момент. Я полностью им доверяю. Мне кажется, родителям нужно понимать своих детей и не осуждать, а детям не боятся открываться»

Аня Музафарова: «Мне кажется, все равно иногда что-то ребёнок не может рассказать родителям, но лучше все же доверять им)»

Юля Гамалий: «В принципе, если отношения с родителями такие, что можешь рассказать абсолютно все, то и секретов не остается».

Какую роль играют родители в достижении вашей популярности?

Ангелина Романовска: «Для меня достаточно большую роль играют. Без них по сути не было бы этого всего. Ведь на первых порах, это была полная перестройка графика родителей под наши занятия!»

Лера Дидковская: «Да, будучи маленькими, мы просто не могли справится сами. И именно поэтому, думаю, достаточно значительную, ведь они помогали во всем на начале пути, поддерживали и понимали, что творчество очень важно для каждого из нас. И конечно же без их воспитания мы бы не были теми, кем являемся сейчас»

Аня Бобровская: «Вот здесь главную роль сыграли любовь, вера и общение. Ведь всегда начинания это сложно, а тем-более когда уже приходит успех, здесь без таких вот качеств не обойтись»

Аня Музафарова: «Меня родители поддерживают на протяжении всего моего творческого пути. Моя семья из-за моего участия в группе поменяла страну. Поэтому роль родителей здесь максимально важна. В тяжелые моменты, в моменты каких-то принятий решений и т.д»

Юля Гамалий: «Я вообще не понимаю как бы я справилась без родителей! Столько времени и сил, сколько уделяет мне моя мама – это дорогого стоит»

Вы часто обращаетесь за помощью или совету к родителям или предпочитаете друзей?

Ангелина Романовска: «В моем случае это родители»

Лера Дидковская: «У меня на самом деле смотря в каких ситуациях»

Аня Бобровская: «Чаще я обращаюсь к своим родителям. Они всегда знают правильный ответ и помогают мне. Их совет всегда самый верный»

Аня Музафарова: «Я тоже часто обращаюсь к родителям, все же я им очень доверяю и ценю их мнение»

Юля Гамалий: «На самом деле по разному бывает, иногда родители, а иногда это друзья»

Какие сильные черты вы переняли у своих родителей и они вам помогают идти вперед по жизни?

Ангелина Романовска: «Доброта и стремление к развитию»

Лера Дидковская: «Целеустремленность, общительность. Собственно, благодаря второму качеству я выбрала будущу профессию – ведущая)»

Аня Бобровская: «Честность, позитивное мышление и трудолюбие. И это только 3 основных, на самом деле их много»

Аня Музафарова: «Уважение к окружающим, уметь находить выход из разных ситуаций»

Юля Гамалий: «Самый главный для меня движущий фактор от родителей – это уверенность в себе»

24 ноября в Киеве в Stereoplaza будет грандиозное Magic Show by Open Kids, в зрительном зале ожидаете родителей?

Ангелина Романовска: «Конечно, они должны увидеть это, мы же так долго готовимся к этому событию»

Лера Дидковская: «Своих ожидаем безумно)))) и конечно же ждем родителей Кидсеров»

Аня Бобровская: «На каждом шоу наши родители всегда с нами. Их поддержка очень важна для нас! Но конечно! Также мы ждём и родителей наших Кидсеров, иногда они отрываются лучше, чем сами дети»

Аня Музафарова: «О, да! Родителей ждем обязательно»

Юля Гамалий: «Конечно, конечно, их присутствие обязательно! Они реально отрываются похлеще, чем мы))».

 Важно ли для вас присутствие родителей на ваших выступлениях и как это отражается на вас самих

Ангелина Романовска: «На самом деле, когда родители присутствуют на концерте, я переживаю в 2 раза больше, почему-то, но это не значит, что им не нужно приходить)) а как раз наоборот»

Лера Дидковская: «Да, есть такое немного, переживаешь как-то больше, хотя и не понятно почему) Но при этом же безумно хочешь чтобы они были и видели твои успехи»

Аня Бобровская: «Я люблю, когда родители приходят. Я сразу чувствую колоссальную поддержу. Выступать становится легче)»

Аня Музафарова: «Да, у меня ещё больше появляется энергии, когда мои близкие люди присутствуют на выступлениях»

Юля Гамалий: «Я дума, что любому ребенку было бы приятно чтобы на результаты его труда пришли и посмотрели родители. Это вдохновляет!»

Считаете ли вы, что ваша популярность на прямую зависила от родителей и как именно?

Ангелина Романовска: «Я считаю, что да. В 8-9 лет тебе сложно быть самостоятельным и ты еще сильно зависишь от родителей. Поэтому от их настроя и веры в то, что делаешь ты, зависит напряму. Элементарно – время. Время родителей водить на занятия и забирать с них »

Лера Дидковская: «Ну я считаю, что много аспектов повлияло на нас с разных сторон. Это начиная от родителей конечно же, как движущего элемента, команды, работы нашей над собой, состава группы, песен, клипов и так далее»

Аня Бобровская: «Родители – одни из важных людей в нашей жизни, которые всегда верили в наш успех. Когда ты чувствуешь сильную поддержку, то сил появляется больше!»

Аня Музафарова: «Я считаю, что если бы не поддержка родителей и их волевое решение, поменять свою жизнь, практически, ради меня, то я бы так и была сейчас в своем городке, в другой стране, а не в составе популярной группы»

Юля Гамалий: «Я считаю, что сработал дуэт родителей и команды. И действительно, когда ты маленький, решения принимают родители, так вот я счастлива, что их решение было именно таким»

Вы сейчас активно готовитесь к предстоящему Magic Show много тренировок, пропускаете ли школу и как к этому относятся ваши родители, какая их позиция?

Ангелина Романовска: «Ну, с учетом, что это наша профессиональная деятельность, они не против. Но при этом каждая из нас понимает, что учеба остается важна»

Лера Дидковская: «Ну и в этот раз нам повезло, наши тренировки после учебы, так, что мы успевем и туда и туда, здесь немного сложно с домашним заданием)»

Аня Бобровская: «Но и с домашним заданием по сути можно успеть, если правильно распланировать все. Так что отношение родителей – это доверие) Ну и дальше уже за нами »

Аня Музафарова: «Тренировок действительно сейчас много, но вот ка раз пропускаем мы больше из-за утренних эфиров на радио и ТВ, но родители к этому относятся в порядке вещей, здесь больше у нас есть переживание, что пропускаем учебу) »

Юля Гамалий: «На самом деле, наш график так команда старается планировать, чтобы пропускали школу меньше, но родители уже давно смирились с этим фактом)) По другому бы мы и не смогли»

Мы знаем, что планируются серьезные трюки на выступлении 24 ноября, не опасны ли они и как к такому формату шоу отнеслись ваши родители

Ангелина Романовска: «Ну я, например, не рассказывала им об этом, это будет сюрпризом. Но вот после выхода интервью и не знаю)) »

Лера Дидковская: «Мои родители честно говоря не знаю что именно там происходить будет, только знают, что формат Magic Show))) Так что буду удивлять их) так интереснее будет им присутствовать в зале и быть заинтересованными, как и другие зрители. Но правда вот что трюки есть действительно немножечко опасные»

Аня Бобровская: «Ну вообще да, мы держим все в секрете и хотим, чтобы для родителей наше шоу тоже было сюрпризом. Они знают, что у нас будут фокусы и что все будет безопасно, поэтому они не переживают. Так что вот Лера здесь слила немного информации))»

Аня Музафарова: «Ну скажем так не совсем опасные трюки, а интересные и самое важное их отработать. Ну а это важно в каждой подготовке! Поэтому, родителям переживать нечего, а зрителям реально будет интересно»

Юля Гамалий: «Ну вот здесь есть грань опасно и интересно)) Но мы тренируемся каждый день, отрабатываем, так что ждем уже с нетерпением выступления!»

Назовите топ-3 факта почему стоит детям и родителям посетить Magic Show by Open Kids 24 ноября в Киеве?

Ангелина Романовска: «Такого вы еще не видели! Это сочетание магии, танцев и любимых песен!»

Лера Дидковская: «Обалденные фокусы и трюки! Позитивное настроение и вы обсыпанные с ног до головы блестками! Магия и много волшебства, участником которого станет каждый зритель»

Аня Бобровская: «Это первое магическое шоу от артистов. Шокирующие фокусы и трюки. Наши популярные хиты, а также много новых треков, которые именно 24 ноября зритель услышит впервые!»

Аня Музафарова: «Это будет шоу с очень крутыми фокусами, которые дети и взрослые запомнят на долго!) Будет премьера наших новых песен. Ну и конечно же вас ожидает самая волшебная и классная атмосфера»

Юля Гамалий: «Ну и вообще – это мега-крутое шоу! Его же просто нельзя будет пропустить!»

Читайте также

Как говорить с девочкой-подростком о первом сексе, и какие первые признаки беременности?

Эпатажная мода подростка: как реагировать родителям?

5 способов довести своего подростка до белого каления - мнение мамы одного юноши

«Борошняні немовлята»: книга о сознательном отцовстве, которую стоит дать прочесть подростку

Популярное