​​​​​​​

"Очень красивый фильм" и еще 5 поводов посмотреть "Фантастичні звірі. Злочини Гріндельвальда"

145

15 ноября в Украине стартует показ второй части красивого, наполненного волшебством и чародейством фильма "Фантастичні звірі. Злочини Гріндельвальда". 4mama.ua побывала на допремьерном показе и восхищена.

Если вы видели первую часть, то можете приблизительно понимать, насколько такое кино может быть красивым. Эстетичность - важный повод сходить на фильм "Фантастичні звірі.Злочини Гріндельвальда". Но это не все причины. Идем дальше.

Повод номер 1

Технологии IMAX продолжают совершенствоваться и впечатлений еще больше. Бывали минуты, когда появлялось ощущение полного погружения в мир фильма: ракурс и угол зрения, летающие перья, пребывание на краю крыши да так, что появляется страх сорваться  - очень натурально. 

Повод номер 2.

Сам по себе фильм тоже сплошное погружение - из одного чародейства - в другое, из одного мира - в иной. И эта многослойность завораживает и добавляет динамичности, экшена.

Повод номер 3

Актеры. Ну злодей из Джонни Деппа вышел отменный и при этом, он все равно - красавчик. А Джуд Лоу - такой степенный джентльмен в возрасте - просто великолепен. 

Эдди Рейдмен, как по мне, несколько однотипен в своих самых разных ролях, но при этом, однотипность тут не стала помехой для того, что бы верить этому чуть странноватому  и  неуверенному в себе чародею, обожающему разных волшебных тварей. 

Повод номер 4.

Актрисы. Какие они все красивые, изысканные... а какие осанки у всех. Да, к сожалению, они тут не главные героини, но, в целом, все - очень выраженные типажи с глубокими характерами. Ну и Зои Кравец - обворожительна, красива и с раненной душой...

Повод номер 5

Сами звери, те страшноватые или смешноватые твари, само приручение которых  Ньютом и его помощницей является неплохой профилактикой страхов. Страшные и жуткие, точно такие, как те, что имеют обыкновение прятаться под детской кроватью, в шкафу или даже в озере, на проверку оказываются ласковее многих кошек.

Правда, возрастное ограничение фильма - 12 лет. Но нам в редакции кажется, что тут прокатчики несколько перестраховываются. Фильм нестрашный. Без реалистичных сцен насилия и прочего. Но, конечно, впечатлительные детки могут очень впечатлиться.

Хорошего просмотра.

Видео: Warner Bros. Pictures Ukraine

Читайте также

Что посмотреть ребенку в дороге: ТОП-6 мультиков про путешествия - и один кинофильм

День украинского кино: лучшие новинки этого года

Смотреть по вечерам: самые осенние фильмы для уютных домашних кинозалов

Популярное