Выходные для гурманов: киевлян приглашают на фестиваль уличной еды

26

«Выбери по любви» - фестиваль, с которого начинается Ulichnaya Eda в этом сезоне. Не пропустите!

Сезон фестивалей  Ulichnaya edа  начинается 30-31 марта. Первым будет «Выбери по любви». Открытие организаторы посвящают выбору, который сделан сердцем.

В Ulichnaya edа так скучали по гостям, что организовали фестиваль-диалог. На интерактивных зонах вы сможете проголосовать за любимого режиссера, еду, музыку и этим повлиять на будущие фестивали. Первого гостя команда встретит со всей душой, объятиями и подарками.

 На протяжении двух дней с 13:00 до 22:00 будут выступать музыканты, а особый гость — Сергей Бабкин — зажжет в субботу, 30 марта, в 18:00. Внимательно слушайте радио на территории фестиваля, там огласят выступления, конкурсы и все активности.

 На «Выбери по любви» устроят невероятный гастрономический праздник — кормить и поить будут более 60 точек фуд-корта. Овощные боулы и бургеры, улитки и буррито, гиросы и рыбные стейки, миндальные круассаны и натуральные чаи — будет все. А также бары с вином, сидром и коктейлями.

фестиваль уличной еды Выбери по любви

Новинка этого сезона — сервис «Постою за тебя». За 10 грн можно попросить ребят в желтых куртках постоять в очереди за вас. Оставляете номер, веселитесь, а когда заказ готов, получаете сообщение.

В Арт-доме организуют детскую зону, где можно оставить ребенка под присмотром нянь. Для малышей подготовили детскую ярмарку «Брокант», гонки настоящих динозавров, турнир блейдеров, знакомство с роботом Dash и игры с конструктором от Magplaer. А пока дети развлекаются, взрослые будут обновлять гардероб, смотреть фильмы Уэса Андерсона, фотографироваться возле крутых фотозон, развлекаться в VR-зоне и пить виски в барбершопе.

Также 30 и 31 марта с 13:00 до 18:00 пройдет благотворительный лекторий. Спикеры поделятся опытом и ответят на вопросы, а слушатели взамен смогут перечислить средства на фонд «Жизнелюб» или же на конкретного подопечного / подопечную на платформе Superonuki.

Фото: организаторов

Читайте также

Шаурма, фри, бургер: рейтинг самых вредных фастфудов для детей

Уличная еда 2019: фестивалим по-новому

Весенние развлечения: куда пойти с ребенком в марте?

Музыка для весеннего настроения: 5 песен, которые сделают ваш день ярче

 

Популярное