Киев «закрутит» турнир по Beyblade!

71

13 июля в Киеве состоится Турнир по Beyblade, где все дети Украины смогут испытать свою удачу в честном соревновании и побороться за главный приз - крутой Beybladе, а также бластер NerfFortiniteAR-L

«Хочу на Турнир по Beyblade!», - за последний год эту фразу услышали миллионы родителей по всему миру. Если вы смотрите вместе с ребенком TV-программы, тогда и так знаете, что к чему. Для тех, кто не в теме, Beyblade - это крутая игра, которая уже успела сгруппировать мощное комьюнити детей поколения-Z вокруг себя. Это игра для  настоящих страстных бойцов, которые следуют за своей мечтой, идут на ринг, чтобы почувствовать спортивный азарт и насладится вкусом победы. 

Так же, как и в сюжете мультфильма, игроки соревнуются, подстрекают или поддерживают друг друга, переживают и радуются, находят новых друзей. Для запуска игрушек - беев от участника требуется высокая концентрация, физическая ловкость, умение предвидеть и анализировать то, что происходит на «поле боя». Весь путь - соревнования и преодоление себя для достижения мечты.

Три шага к победе:

  • Необходимо иметь свои волчки и пусковые механизмы Hasbro Beyblade Slingshock: их можно будет приобрести в ТРЦ во время турнира. Использование продукции другой линейки или иного производителя не допускается;
  • Приехать по адресу ТРЦ «LavinaMall» - ул. Берковецкая, 6Д, вход 5 (возле парка Galaxy) И уже там зарегистрироваться на соревнования, регистрация открыта с 11 до 13 часов. Вперед!

турнир по бейблейду

Каждый ребенок сможет не только весело провести время и подружиться с другими поклонниками блейда, но и выиграть ценные призы от Hasbro. Все гости смогут также сфотографироваться с героями мультфильмов  в тематической фотозоне и получить много ярких фотографий на память.

Игроки должны предоставить свои собственные волчка BEYBLADESLINGSHOCK для участия в Турнире, при условии, что они соответствуют следующим требованиям:

  • Волчки, которые не разбираются либо не разрываются, запрещены;
  • Волчки должны иметь три (3) компоненты: "энергетический слой" (EnergyLayer), силовой диск (ForgeDisc) и крутящий наконечник (PerformanceTip); 
  • Использование модифицированных или сломанных деталей или аксессуаров запрещается.

К участию приглашаются игроки в возрасте 8-14 лет.

Фото: depositphotos.com

Читайте также

Игры с тестом: 5 идей для развивающих занятий с малышами

Зоопарк: фильм о войне, настоящей дружбе и защите животных, который стоит посмотреть

"Приключения маленького Ремми": киевлян приглашают на премьеру нового семейного фильма

Мастер-класс по гончарному делу и живое звучание народных инструментов - куда сходить на Купала

 

Новое на сайте