Куда сходить с ребенком: первый пространственный мультфильм в Европе

724
p

Казалось бы, новые технологии в сфере анимации сделали всё, чтобы привлечь внимание детей и не отпускать до последнего. Поэтому с каждой премьерой нового мультика залы кинотеатров переполняются детским смехом и шумом.

Но время от времени родители всё же задаются вопросом: как привнести что-то новое в развитие малыша? Вариантов много, но на чём же остановиться?

Для приверженцев культурных семейных походов киевский ТРЦ Art Mall предлагает целый спектр интересных альтернатив. Кроме того, совсем недавно ТРЦ стал ещё на один шаг ближе к Европе, ведь здесь состоялась грандиозная премьера первого в Европе пространственного полнометражного мультфильма. Иными словами, на просмотре мультфильма ребенок и его родители полностью погружаются в атмосферу сказки и непредвиденного сюжета. Здесь не нужно надевать неудобные очки, ждать окончания назойливой рекламы и томиться несколько часов в креслах. Формат мультфильма позволяет буквально «перенестись» в него и стать полноправным участником. О чём же, собственно, сам мультик и почему его стоит посмотреть?

“Заврики” — это добрая семейная история, смешное и захватывающее приключение семьи милых динозавриков, изучающих древний мир вместе со зрителем. Сюжет раскрывается постепенно, включая множество локаций – от тропических джунглей до затерянного подводного мира. История сказочных существ и чудесного дино-яйца, на которой построен весь сюжет, на первый взгляд кажется простой, но, судя по впечатлениям первых гостей, эта анимация держит их внимание вплоть до последнего кадра.

Кстати, сидеть неподвижно в зале, когда разворачиваются события на экране, просто невозможно, так как общая площадь анимации составляет 875 кв. метров, длина экрана — 250 метров, а высота — 3,5 метра. По длине это примерно в 25 раз больше, чем стандарт качества HD. Премьера мультипликационного фильма с самым большим форматом изображения в Европе «прогремела» в конце ноября в Art Mall, который уже полностью готов без лишней суматохи принимать маленьких посетителей и радовать их новыми захватывающими сериями.

Кстати, кроме посещения мультфильма, Art Mall предлагает и другие варианты досуга для детей и их родителей. Здесь можно “пошопиться” в магазинах (Brocard, Zarina, Anabel Ardo, Laura Ashley, Felice, Colin`s, LC Waikiki), перекусить в одном из кафе, а также покататься на роликах или лыжах независимо от сезона. Есть возможность насладиться современным искусством в A-gallery, пока ребенок будет вовсю развлекаться в волшебном городе Kidswill, где все адаптировано для детей. Играя «в профессии», здесь каждый ребенок может открыть для себя мир взрослых занятий, вдохновиться какой-то конкретной профессией и понять, какие же школьные предметы особенно важны для будущего. Обучение в виде игры – что может лучше порадовать души заботливых мам и пап?

Как видите, в Киеве есть, где отдохнуть и развлечься всей семьей, попробовав как новшества современного анимационного продукта, так и традиционные формы досуга в виде игр и аттракционов, чтобы ребенок провел время активно и с пользой. А новый формат мультфильма Заврики станет настоящим сюрпризом и вкусным “десертом” и для всей семьи.

Популярное