Что посмотреть в кино: самые ожидаемые премьеры января

Январь дает нам прекрасную возможность отлично отдохнуть и весело провести время! И для этого в том числе подходят кинотеатры. Сейчас, наверное, можно найти не так много людей, которые бы не любили походы в кино.

В этой статье мы расскажем о самых ожидаемых кинопремьерах января, которые выходят в прокат. В наш wishlist попали как детские, семейные, так и взрослые фильмы, выход которых с нетерпение ожидают зрители во многом странах. А что посмотреть в первом месяце 2017-го – в нашей подборке!

Ла-ла Лэнд (Мечтатели)

Невероятно красивая и жизнеутверждающая история о пути к успеху в Лос-Анжелесе начинающей актрисы и джазового пианиста, которых свела судьба. Как они пройдут свой тернистый пусть к звездам? Не разочаруются ли? Все ли у них получится, и, главное, смогут ли их чувства также пережить все сложности и не угаснуть? Добрый, легкий и светлый музыкальный фильм в лучших традициях американской классики. В ролях чудесные Эмма Стоун и Райан Рослинг.

Возрастные ограничения: 16+

В прокате: с 5 января

Монстр-траки (Автомонстры)

Занимательная комедия, где переплелась анимация и реальный мир. В центре сюжета забавные монстры, которые живут в машинах, делая их при этом невероятно проходимыми. И для таких монстр-траков не существует буквально никаких препятствий! Веселый и динамичный фильм точно не даст скучать и подарит яркие эмоции!

Возрастные ограничения: 6+

В прокате: с 5 января

Не тормози

История начинается очень классически: семья отправляется в путешествие, и для выезда выбирается раннее утро с целью избежать пробок в высокий туристический летний сезон. Для удобства водитель использует функцию круиз-контроля на скорости 130 км/час. Казалось бы, что тут необычного? Но в какой-то момент оказывается, что вовсе не они управляют автомобилем, а он сам решает, куда ему ехать и что делать! Вот тут то и начинается самое интересное… И, конечно же, по правилам жанра, в авто находится беременная женщина на последних сроках…

Возрастные ограничения: 16+

В прокате: с 5 января

Молчание

Режиссером и сценаристом фильма «Молчание» выступил Мартин Скорсезе – а это уже знак качества и признак того, что фильм рискует стать культовым. Поэтому смотреть его непременно стоит. События картины разворачиваются в XVII веке. В центре сюжета – два священника-иезуита, которые подвергаются насилию и преследованиям во время их путешествия в далекую Японию. А туда они отправились в поисках своего пропавшего наставника и, конечно же, с целью распространять христианское Евангелие.

Возрастные ограничения: 18+

В прокате: с 19 января

Обитель зла: Последняя глава

Заключительная (по крайней мере так обещают создатели) шестая часть серии фильмов, созданных по мотивам японской компьютерной игры. Действия этой картины начинаются с того места, где закончилась «Обитель зла: Возмездие». Человечество, а точнее то, что от него осталось, на грани катастрофы, а прекрасной, но внезапно преданной главной героине, которую традиционно исполняет Мила Йовович, предстоит собрать новую, местами весьма неожиданную команду, чтобы снова сразится со злом и победить или проиграть навсегда…

Возрастные ограничения: 18+

В прокате: с 26 января

Балерина

Душевный мультфильм о девочке сироте, которая всегда мечтала стать балериной. И с этой целью она отправилась в Париж в далеком 1879 году. Мультфильм учит о том, что важно следовать за своим сердцем, не боятся трудностей и, конечно же, всегда верить в себя, ведь чудеса начинаются с мечты! Мультфильм прекрасно подойдет для семейного просмотра.

Возрастные ограничения: 6+

В прокате: с 26 января

Фото: depositphotos

Читйте также: Подарки-впечатления: что необычного подарить на Новый год?

Популярное