23-25 июня на “Арт-заводе Платформа” пройдет Фестиваль уличной еды

76
p

23-25 июня на “Арт-заводе Платформа” пройдет Фестиваль уличной еды и сменит свой формат на летний: водные горки, бассейны, гонки на самокатах, детский косплей-парад, game-bar и многое другое.

Каждый Фестиваль уличной еды посещает несколько тысяч гостей с детьми. Поэтому организаторы готовят массу развлечений для родителей и детей всех возрастов. Традиционно для самых маленьких будут оборудованы зоны для пеленания с необходимой детской косметикой и подгузниками, а также зона для кормления грудничков с техникой и посудой от "Chicco Украина". Также будет работать детский сад, где родители смогут со спокойной душой оставить малышей с профессиональными нянями и отдохнуть.

Для тех, кто постарше, будет развивающая зона с роллер-дромом, лагерем индейцев, царством игрушек от “Будинок іграшок”, картонным лабиринтом, кукольным театром, батутами, Bubble football, разнообразными мастер-классами, твистером, детским покером, кеш флоу, бильярдом, домино, Teen speak up, квестами, ребусами, аквагримом и росписью хной.

И детей, и взрослых наверняка порадует то, что на территории “Арт-завода Платформа” отныне работает стационарный game-bar #GTSBAR. Dandy, Sega, PS-4, X-Box – все эти удовольствия в дни фестиваля будут совершенно бесплатными! Для больших компаний будет также работать кинотеатр под открытым небом, огромное количество настольных и спортивных игр. Самыми долгожданными станут конечно же водные развлечения: горка, бессейны для взрослых и для детей, пенная дискотека, водные перестрелки и skimboard – все то, что мы не могли себе позволить в холодное время года.

На майском фестивале много малышей пришло на брокант — популярный во всем мире формат ярмарки для продажи и обмена игрушками, продавцами на которой являются сами дети. Поэтому эту чудесную традицию решили продолжить и летом. Также останется зона от “Укрпошта”, где можно выбрать милые открытки и отправить их в любую точку планеты друзьям и родственникам.

Самыми зрелищными, пожалуй, будут детский парад костюмов персонажей из любимых мультфильмов и гонки на самокатах. По ссылке mychempiony.com/rulles-kick-scooter уже сейчас можно зарегистрировать своего ребенка на эти гонки.

На фестивале всегда есть место добру. Юные повара будут снова продавать благотворительный лимонад, а все вырученные деньги передаются на лечение тех детей, кто в этом нуждается. В зоне "Мокрі носики" бездомные щенки и котята играют со всеми желающими и обретают наконец-то хозяев. Предварительно животные проходят медосмотр ветеринара и получают необходимый уход.

Конечно же не стоит забывать про гастрономические новости. Темой этого фестиваля станут ягоды, а каждый участник фуд-курта готовит специальные блюда с ними. Это будут смелые и неожиданные вкусовые сочетания, поэтому приготовьтесь удивляться. Во-вторых, впервые на фестивале появится Chinatown – квартал азиатской кухни. Здесь многие узнают, что китайская кухня – это не только лапша и личинки.

И самое главное: уикенд станет длиннее! Фестиваль уличной еды теперь будет длиться не два, а три дня. В 16:00 в пятницу, 23-го июня, начнется громкое и вкусное препати с диджеями. Поэтому мамы за фигуру могут быть спокойными: все съеденные каллории расстаят в танцах.

Как всегда у гостей останется много фотографий с этого фестиваля. К огромному количеству фотозон добавятся еще и популярные фотографии-360°. Чтобы не растеряться во всем этом разнообразии, ищите волонтеров в футболках с надписью “Я знаю всё”.

Билеты: concert.ua/ua/eventpage/ulichnaja-eda

Место проведения: «Арт-завод Платформа» – самый крупный креативный кластер в Украине, расположенный на территории бывшего «Дарницкого Шёлкового Комбината», площадью 100 тыс. кв.м. Это закрытая эко-система, объединяющая бизнес, фестивали, коворкинг, IT, арт, fashion, образование и другие индустрии креативной экономики. С 2014 года гостями событий стало более 2 млн человек, а бизнес-community объединило более 300 стартапов и инновационных проектов

Популярное