В Киеве откроется новое пространство для отдыха всей семьей – KACHELI

472
p

Самым маленьким малышам теперь качаться можно не только у мамы на ручках, но и в самом большом парке качелей в Украине!

С 14 апреля открывается теплый сезон в сети пространств семейного отдыха – Kacheli. Первым местом, где состоится открытие, будет парк на территории ВДНГ (Киев, 14 апреля), следом за ним откроется абсолютно новое пространство на территории Парка Партизанской Славы (Киев, 21 апреля), а после – пространство на территории Гидропарка (Киев, 5 мая) и в городе Днепр (Днепр, 1 июня).

14 апреля, на открытии пространства на территории ВДНГ, организаторы подготовили много сюрпризов для гостей пространства: бесплатный аквагрим для малышей, интересные мастер-классы и конкурсы, активные игры на свежем воздухе и небольшой концерт от участников телешоу «Голос.Дети» и группы «BRO Borisenko Brothers». Кроме этого, в день открытия у всех гостей будет возможность от души накататься на своих любимых качелях, выиграть призы для себя и своих близких, сделать незабываемые фото в фото-зонах и поучаствовать в розыгрыше супер-приза – стильного смартфона, который будет разыгран среди всех владельцев абонементов сети КАЧЕЛИ.

Отметим, что сеть KACHELI – это не только экологически чистые пространства, где собраны десятки качелей разных форм и конструкций, но и место, где созданы все условия для комфортного и безопасного отдыха всей семьей. В каждом пространстве есть качели и для самых маленьких гостей, и для подростков, и для взрослых, и даже для больших компаний. Кроме того, на территории есть зоны активных игр, зона мастер-классов, лаундж-зона, фудкорты и не только. 

В теплом сезоне в сети KACHELI можно будет отпраздновать незабываемый детский день рождения или любой другой праздник, в течение сезона будут проводиться фестивали разных масштабов, проходить выступления любимых артистов, будет организована работа дневного детского лагеря и многое другое.

Пространства сети kacheli.kiev.ua будут работать каждый день до глубокой осени.

 

 

Популярное