В День матери в Ботсаду откроется фотовыставка о родах

13 мая 2018 года ко Дню матери в Национальном ботаническом саду им. Н.Н. Гришко клиника ISIDA и фотограф Таня Клименко представляют уникальный фотопроект «Вселенная. День первый». Фотовыставка продлится с 13 мая по 13 июня 2018 года.

Каждая беременность, каждые роды являются особенными. Фотопроект «Вселенная. День первый» покажет кульминацию неповторимых путей к материнству. У кого-то ребенок первый, желанный, у кого-то – третий малыш, кто-то впервые прошел путь от экстракорпорального оплодотворения до долгожданного материнства, у кого-то роды после 40 лет.

На фотографиях царят сильнейшие чувства и эмоции в святая святых – в родильном зале, где и происходит чудо рождения.

184 часов съемок, 10189 кадров, 15 трогательных историй. Съемка, в которой невозможна постановка, сценарий и второй дубль. Интимный момент рождения маленького человека показано максимально честно, правдиво и одновременно деликатно.

Этот проект – филигранная работа фотографа, команды медиков и, конечно, главных героев проекта – родителей и их новорожденных малюток.

Дата: 13 мая, в День матери, 12.00.

Место: Национальный ботанический сад имени Н.Н. Гришко, главный вход (ул. Тимирязевская, 1).

В рамках открытия организаторы расскажут об идее и цели этой уникальной фотовыставки, героини проекта поделятся своими историями материнства, врачи развенчают мифы, связанные с родами.

Больше информации за линком: https://vsesvit.isida.ua/.

Выступления фотографа, врачей и героинь проекта могут прослушать все желающие. Для комфортного размещения гостей в ботаническом саду будет организована специальная площадка, а для маленьких посетителей будет работать игровая зона с аниматорами.

Продолжительность фотовыставки: 13 мая – 13 июня.

Таня Клименко – необычный фотограф. Она работает с целью показать миру красоту рождения человека, разрушив стереотип о том, что роды – это некрасиво и страшно.

Все 15 историй снято в роддоме ISIDA, который 14 лет назад был открыт на базе клиники по лечению бесплодия с целью изменить парадигму работы родильных домов. А именно сделать так, чтобы роды для женщины стали радостным светлым событием. 12315 малышей, которые родились в роддоме ISIDA за 14 лет его существования, подтверждают успешность этого замысла.

«Вселенная. День первый» – проект об уникальности момента рождения, искренних чувствах, боли, всеобъемлющей любви  и безграничном счастье. 15 трогательных фотоисторий 15 семей о самом важном дне в их жизни.

Популярное