​​​​​​​

DETKI - новая группа талантливых девочек: о чем поют, мечтают и к чему стремятся

436

DETKI - пять талантливых взрывных крошек, чьи первые сольные треки уже активно пользуются популярностью аудитории. Мы поговорили с юными звездочками о творчестве, мечтах, работе, умении много трудиться и идти к цели.

DETKI - вокально-хореографический проект, в котором есть все - вокал, хореография, стиль.  А еще 5 девочек - Марта, Меланья, Николетта, Полина и Карина, которые с 8 лет уже знают, чего хотят!

Чем живут, на кого равняются, к чему стремятся эти талантливые юные девочки?  Давайте узнаем.

DETKI

Open Kids для вас пример того, как можно уже с детства добиться успеха. Как пример Open Kids помогает в вашем достижении успеха?

Николлета: «Да, они для меня пример. Они с самого детства круто танцуют и поют, развиваются, добиваются своих целей»

Полина: «Для меня Open Kids это группа которая танцует, поёт и идёт к своим целям. Open Kids - это очень крутые девчонки. Я хочу ездить в туры и давать наши сольные концерты, добиться того, что и они. Но лично я бы хотела достичь даже большего? чем они. И я знаю, на примере Open Kids, что для этого надо постоянно развиваться. Когда девочки танцуют и поют, то я вижу в их глазах огонь!»

Карина: «Я смотрю на них и понимаю, что и мой талант может нравиться другим людям»

Меланья: «Когда я пришла в Open Art Studio, мне было 5 лет, а девочкам из Open Kids было 10-11 лет. Я видела, как они начинали свой творческий путь и сколько сил отдавали для этого. Теперь, когда мне сложно и трудно (а это бывает очень часто), я вспоминаю девочек, и это мне помогает бороться с усталостью и идти вперёд. Я видела, как девочки уставали после фото-сессии, съёмок и выступлений. Но когда Оpen Kids выходили на сцену на их лицах сияли улыбки, радость и хорошее настроение. Вот это и есть для меня пример для подражания»

Марта: «Мне кажется, что они нам, как пример и как сёстры. Только старшие. Они работают и достигают успеха и от этого мы тоже хотим работать»

Вы приняли участие в Magic Show Open Kids, в котором участницы шоу рассказали о вере в чудо и мечту. А вы верите в чудо? И какие у вас мечты?

Николлета: «Да я верю в чудо. Моя мечта на сегодня - чтобы наша группа стала известной. И чтобы у нас было много песен и клипов и чтобы мы ездили со своими концертами по всему миру. Magic Show Open Kids очень вдохновило и увеличило веру в свои силы»

Полина: «Конечно, я верю в чудо если не верить, то чуда и не произойдёт! А когда это происходит, то это невероятное ощущение. Моя мечта - стать знаменитой и дарить людям радость, а ещё я хочу путешествовать по всему миру»

Карина: «И я верю в чудо! Моя мечта - путешествовать по самым интересным местам планеты. Если наша группа станет популярная, я смогу гастролировать по всему миру и моя мечта непременно сбудется (smiley)»

Меланья: «Open Kids в Magic Show много говорили о вере в чудеса, в свои силы! Я считаю, что нужно всегда верить в чудо и обязательно иметь мечту!

Моя мечта – с DETKI проехаться с концертами по всему миру и вдохновить людей чтобы они стали добрее»

Марта: «Да, я верю в чудеса и моя мечта - чтобы мне подарили собаку))»

Что больше всего вам понравилось в Magic Show Open Kids?

Николлета: «Все шоу мне очень понравилось, было очень танцевально и зажигательно, очень понравились фокусы, а особенно фокус с кроликом. Настоящая магия!!»

Полина: «Мне понравилось в Magic Show то, что там была невероятная атмосфера и девочки Open Kids рассказали и заставили поверить в чудо тысячи детей»

Карина: «Мне больше всего понравился номер с масками. В нем рассказано о смысле жизни всего за 3 минуты. Это было потрясающе!»

Меланья: «А мне очень понравился новый образ Open Kids. Их  зажигательная энергетика!»

Марта: «Мне больше всего понравилось из фокусов и номеров, в котором Аня Музафарова за считанные секунды короткое платье переодела на длинное».

Вам сейчас 9-10 лет и у вас уже два клипа и три собственные песни. Сложно ли быть артистом? И каково это записывать песни, участвовать в съёмках?

Николлета: «Сложно, так как мы совмещаем творчество и школу, быть артистом это большой труд, но это очень кайфово, люблю записывать песни и снимать клипы это круто и интересно»

Полина: «Быть артистом сложно, но невероятно круто. Когда ты снимаешься в клипе, это что-то незабываемое»

Карина: «Сложно бывает, но не так уж и часто это сложно. Мы обычные дети и любим играть в игрушки в свободное время. А когда приходится работать, то чувствую себя взрослой, так как на мне лежит огромная ответственность за качественную запись песни, например, или станцевать без ошибок на сцене и чтобы в это время голос звучал хорошо в микрофон, в общем, непросто это все же»

Меланья: «За эти два года, которые существует группа DETKI, я поняла, что артистом быть далеко не просто. Но мне нравится мой выбор. Я обожаю съёмки мне очень нравится работать в студии звукозаписи. Всегда интересно, и я очень жду с нетерпением результат»

Марта: «Если тебе нравится дело, то ты его будешь продолжать и добиваться успеха. Мне очень нравится записывать песни и когда мы записываем песни мы шутим и смеёмся. Нравятся съемки, но иногда бывают очень сложные кадры, много одно и то же нужно проработать, но чтобы добиться успеха надо работать!»

Вы знаете, чего хотите в жизни? Можете сформулировать свои цели и желания?

Николлета: «Я хочу, чтобы наше творчество приносило радость нашим фанатам. Мои цели – развиваться еще больше, а желания это полные залы зрителей и крутых эмоций на наших концертах»

Полина: «В жизни я хочу быть артистом и дарить людям хорошие песни, чтоб они их слушали с удовольствием. Так же я хочу быть просто хорошим человеком»

Карина: «Я хочу успеть сделать все: стать известной, много зарабатывать, встретить хорошего мужа, родить красивых деток, сохранить дружбу нашей пятерки на всю жизнь!»

Меланья: «Я хочу развиваться в разных направлениях. Я ещё чётко не знаю, что ждёт меня в будущем. Но, знаю, что это будет творчество!»

Марта: «Я хочу стать знаменитостью. И сейчас я буду добиваться своей цели!»

Сейчас, если будет выбор поиграть в телефон, поваляться на диване и посмотреть мультики или же дать интервью, принято участие в фотосессии или же сниматься 24 часа в клипе. Что все же хочется выбрать? И почему?

Николлета: «Я выберу интервью, фотосессию и съемки в клипе, так получаю от этого удовольствие, это то, что мне нравится больше всякого телефона».

Полина: «Я бы выбрала сниматься в клипе 24 часа. Потому что съёмка клипа - это что-то невероятное. Если съёмка даже долгая и скучная, то мы с девочками сделаем так, чтобы она была весёлой! Мы всегда с девочками разукрашиваем все съёмки хорошим настроением»

Карина: «Конечно же сниматься 24 часа в клипе Обожаю этот процесс. Это невероятно интересно!!! Готова не спать и дольше, чтобы съемки не прекращались. Но после этого обязательно день появляться на диване»

Меланья: «Я, наверное, выбираю сниматься в клипе 24 часа. Но иногда я не против и поваляться на диване. Нужно отвлекаться от рабочего процесса»

Марта: «Я бы тоже выбрала 24 часа сниматься в клипе. Это моё любимое дело».

Детские коллективы

Что для вас круче всего в Open Kids?

Николлета: «Мне нравятся их песни и клипы, то как они работают, они яркие и позитивные»

Полина: «Мне больше всего в них нравится то, что они позитивные и дают мотивацию, и хочется, равняясь на них, идти к своим целям»

Карина: «То, как они круто поют и ведут себя на сцене. Танцуют и поют вживую весь концерт. А еще то, что несмотря на свою известность, они вовсе не "зазвездились"»

Меланья: «Мне нравится, что каждая из девочек Open Kids  со своим характером, манерами и подачей. Они не похожи друг на друга – это круто»

Марта: «Их энергетика, они всегда заряжают позитивом»

Как получается быть в школе и быть артистами?

Николлета: «Получается, но не очень легко, приходится учить уроки до ночи, но мы стараемся все успеть»

Полина: «Конечно, это нелегко, иногда нам приходится пропускать школу, и когда ты пропускаешь новую тему то сложно потом понять её»

Карина: «Легко. Потому что школа утром, а как известно, чаще всего все концерты и репетиции после обеда (laugh)

Хотя нам хочется иногда пропускать школу)))»

Меланья: «Я учусь в пятом классе и пока успеваю. Но для этого прикладываю много усилий.

Приходится допоздна сидеть за уроками, чтобы заработать хорошие оценки. Спасибо огромное моей маме за то, что мне очень помогает. Спасибо учителям, которые понимают моё положение»

Марта: «Очень сложно, но мы справляемся)»

Как вы поняли своё призвание быть артистом уже в таком возрасте? Как вы об этом сообщили своим родителям?

Николлета: «Я занималась в Open Art Studio танцами, с самого детства, потом через несколько лет Яна Заяц, жена продюсера Open Kids, Юры Петрова, устроила в студии кастинг в вокально-хореографическую группу, и я решила попробовать себя в этой роли. Я мечтала быть в такой группе. Родители поддержали меня»

Полина: «Мои мама и папа сами повели в Open Art Studio. Первое мое занятие было актёрское и именно тогда я поняла, что я хочу быть артистом. Спасибо большое тем педагогам студии,  кто помог ещё больше раскрыть меня»

Карина: «Это родители не оставили мне выбора Потому что они сами артисты и с детства поддерживают мои творческие увлечения и успехи»

Меланья: «Сначала я захотела научиться круто танцевать. Начала заниматься танцами разных направлений в Open Art Studio. А когда прошла кастинги в DETKI, то точно поняла, что  хочу быть артисткой. Мне нравится работать с публикой»

Марта: «Я с самого детства хотела стать артисткой и меня родители поддерживали и не были против»

Где можно услышать ваши песни, посмотреть ваши клипы? И расскажите о чем ваши песни?

«Наши песни и клипы можно послушать и посмотреть на нашем канале DETKI life в YouTube, ну, а ну, а совместную песню и клип с Open Kids «Прыгай», можно на канале девчонок и на музыкальных каналах можно было увидеть)) Наши песни о творчестве, они танцевальные и энергичные, они о друзьях, о том, чтобы дети все вместе проводили весело время, шли к своим целям, не останавливались и не жалели ни о чем! И конечно же о достижении своих мечт. Так что обязательно послушайте и посмотрите: клип на песню «Прыгай»,

Фото и видео: организаторы

Читайте также

Скоро! Уникальное Magic Show by Open Kids! Не пропустите! Приходите!

Чего ждут дети от своих родителей - звездное блиц-интервью с участницами группы Open Kids

Детское Евровидение 2018: 5 финалистов и место Украины. Обзор финала главного музыкального конкурса

Музыка и настроение: влияние разных стилей музыки на детей и их родителей

Популярное