​​​​​​​

Джуду Лоу 46! Праздничная подборка фильмов голливудского красавчика

57

Сегодня исполняется 46 лет британскому актеру Джуду Лоу.

Одними из самих ярких в его фильмографии стали роли в фильмах «Талантливый мистер Ригли» и «Холодная гора», за которые он был номинирован на многие премии. Также, большинству зрителей он знаком по роли Доктора Ватсона в фильме «Шерлок Холмс».

Но предлагаем вам посмотреть и другие, не менее интересные фильмы с Джулом Лоу, которые подобрала наш автор Оксана Кичук.

Оксана Кичук

Оксана Кичук, студентка НПУ им. М.П. Драгоманова, искатель интересных фактов

Отпуск по обмену, 2006

«Отпуск по обмену» - один из лучших фильмов, которые можно посмотреть всей семьей на Новый год и Рождество. Это американская романтическая комедия с отличным звездным составом: Кейт Уинслет, Камерон Диас Джек Блэки конечно же Джуд Лоу. По сюжету две незнакомые друг с другом женщины, живущие совершено в разных городах и далеко друг от друга, решили обменяться своими домами на время рождественских праздников и отдохнуть от своих проблем. Именно на новых местах каждая сможет встретить свою настоящую любовь. По словам Джуда Лоу его любимая часть съемок- это работа с двумя девочками, сыгравшими его дочерей.

Шпион, 2015

 

По сюжету главная героиня Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Но ей не удавалось продвинуться по карьерной лестнице, и она долгое время оставалась сотрудником самой низкой ступени. Она уже почти смирилась с тем, что осуществить мечту ей не удастся, она все-таки продолжает верить и ждать своего шанса.  И вскоре судьба дарит ей такую возможность, когда лучший агент проваливает свое секретное задание, случайно застрелив важного для следствия человека. Джуда Лоу в этом фильме играет агента со стажем, которому даже в идеальном костюме удаётся драться, сохраняя безупречный внешний вид.

Близость, 2004

 

Мелодрама с элементами комедии рассказывает о начинающем писателе Дэне, который без ума от Элис, работающей в стриптиз-клубе. Но несмотря на это он успевает вести интриги с Анной, молодым творческим фотографом. Есть еще красавчик Ларри, который становится парнем Анны, но и не прекращает встречаться с Элис. Эта четверка полностью запуталась в своих отношениях, и никто из них уже не в силах самостоятельно разобраться чего они хотят на самом деле.

Меч короля Артура, 2017

Юный Артур – наследник королевской крови, которого абсолютно не интересует его долг и предназначения. Он хулиганит на улицах города, дерется на мечах и совершенно не подозревает, какой сюрприз приготовила ему судьба. В главные соперники наследного принца, записан кельтский король Британии Вортигерн в исполнении Джуда Лоу. Ценителям приключенческого фэнтези обязательно стоит смотреть этот фильм.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, 2018

Последняя новинка с участием Джуда который, сыграл молодого Альбуса Дамблдора. По словам актера, входить в роль всеми любимого персонажа поначалу было страшно.

Действие фильма происходят в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий в первой части «Фантастические твари и где они обитают». Могущественный тёмный маг Геллерт Гриндевальд, которого сыграл Джонни Депп, сбегает из-под стражи и приступает к осуществлению своей зловещей цели. Единственный, кто способен остановить Гриндевальда, это волшебник Альбус Дамблдор, который раньше был его близким другом. Но Дамблдору тяжело справиться со злодеями в одиночку, поэтому он заручается поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра и его командой.

Фото: depositphotos.com

Видео: YouTube

Читайте также

"Очень красивый фильм" и еще 5 поводов посмотреть "Фантастичні звірі. Злочини Гріндельвальда"

Можно начинать смотреть: новые фильмы про Рождество и Новый год

Родилась Ванесса Паради: самые крутые фильмы именинницы

Что будем смотреть в новом году? 7 самых ожидаемых детских фильмов 2019

Популярное