​​​​​​​

О любви, дружбе, семейных делах: роман о сестрах-тройняшках, который стоит почитать всем нам

Что почитать долгими зимними вечерами? У нас есть одно предложение - объемный роман Лиян Мориарти "Три бажання". Отношения, тайные связи, переплетения, неожиданные повороты, сложные характеры и финал, который стоит того, чтобы до него дочитать.

 Книга приятного как для книгомана объема - 450 стр, с сильным стержнем и неплохо прописанными образами.  Героини - женщины с разными характерами: эмоциональные, яркие, непростые, но  однозначно три главные героини - хозяйки своих судеб.

"Три бажання" Лиян Морирти от издательства КМ-БУКС захватывает с самого начала... но потом, запутывает и удивляет,  а затем  приводит  к ясности - к понятному, закономерному финалу.

Женский роман о сестринской любви во всех ее проявлениях 

Три сестры, рожденные с разницей в несколько минут, похожи (две из них - как две капли воды) и при этом очень разные. В их судьбах столько взаимопереплетений, секретови странных решений, иногда кажется - решить это не может никто, что эта путаница уже навсегда.
Но ...

Книга Три бажання Лиян Мориарти

Но эта троица соединена любовью.

Они - команда, банда, ближайшие друзья и лучшие подруги. Несмотря на то, что книга начинается с эпизода, где взрослые уже женщины  бросаются вилками, разбивают (себе) головы, устраивают скандал на пол-мира и оказываются в больнице, они - самые близкие.

Мужья, родители, парни - они тоже есть, но когда девушки вместе, - мир ожидает в сторонке.

Необычная обычная семья

"Увлекательная рассказ о необычной и одновременно обычной семье. Вы надолго запомните этих очаровательных молодых женщин", - написал Wonan's Day
И мы с этим согласны.

Нет розовых рюшей и идеальных отношений, нет любви, как на картинке, нет честности в каждом слове - есть сложные, интересные, богатые и разносторонние отношения близких людей. Они как мы все. И этим интересны. 

А вообще книга для тех, кто соскучился по многолинейным, сюжетно запутанным романам с классическим вкусом. "Три желания" - именно такой роман.

Хороший ответ на вопрос - что прочитать для души, и хороший выбор для душевного вечера.

Фото: автор, depositphotos.com

Читайте также

"Я – голос Лоли, а не всевидяча авторка", - интервью с Ольгой Куприян о новой книге и вечных темах

(Не)женский вопрос: книга о настоящем балансе между карьерой и семьей перевернет ваше мировоззрение

«Прилетіла ластівочка»: книга о том, как украинский «Щедрик» покорил мир

5 ароматных книг, после которых хочется заварить чай

Популярное