Тур в детство: финальный трейлер «Красавицы и чудовища» обязательно вас впечатлит

На странице компании Disney в Youtube появился финальный трейлер мюзикла «Красавица и чудовище», мировая премьера которого запланирована на март 2017 года.

Всего за два дня видео просмотрели более 4 миллионов человек. И это неудивительно, ведь режиссер картины Билл Кондон собрал в своем фильме целую армию звезд. Так, главные роли в киноленте исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. При этом роли второго плана достались Люку Эвансу, Эмме Томпсон, Кевину Клайну и другим знаменитостям.

Просматривая финальный трейлер фильма, можно не только насладиться красочными кадрами, но и услышать саундтрек к картине. Центральную музыкальную тему, а именно песню под названием «Beaty and the Beast» исполнили Адриана Гранде и Джон Ледженд. При этом в фильме прозвучит голос еще одной известной певицы - Селин Дион. Композицию в ее исполнении можно будет услышать в финальных титрах к фильму.

кадр из фильмаЭмма Уотсон и Дэн Стивенс

кадр2Эмма Уотсон и Кевин Клайн

Отметим, что новая экранизация «Красавицы и чудовища» полностью повторяет сюжет диснеевского мультфильма 1991 года. Фильм рассказывает историю о заколдованном замке, в котором живет страшное чудовище. Растопить ледяное сердце и вернуть ему человеческий облик может лишь прекрасная девушка, которая полюбит его таким, какой он есть.

кадр3Люк Эванс

кадр5Эмма Уотсон

Источник: youtube, rexfeatures

Читайте также

Родителям на заметку: лучшие мультфильмы 2017 года

Праздник по-домашнему: лучшие фильмы на день Святого Валентина

Фильмы, которые мы с нетерпением ждем в 2017 году

Репетиция «Оскара»: Эмма Стоун, Натали Портман, Мэрил Стрип и другие на SAG Awards 2017

Популярное