Главные кинооткрытия этой осени: 6 фильмов, обязательных к просмотру

Наступил последний месяц осени, давайте вспомним самые долгожданные и рейтинговые фильмы этого сезона. Некоторые еще можно застать в кинотеатрах, а другими можно насладиться дома за чашкой горячего чая или какао.

DZIDZIO Контрабас

Встречал осень украинский фильм «DZIDZIO Контрабас», который рассказывает историю троих парней, готовых сделать все что угодно ради своей мечты. Они проживают рядом с границей, и в один прекрасный день решают возить контрабанду в другую страну, чтобы заработать как можно больше денег. Парни переодеваются в священников. Все начинается хорошо, пока однажды по пути они не встретят девушку.

Оно

Загадочный город Дерри, где по статистике пропадает много взрослых, а детей еще больше. Однажды, семеро друзей решают узнать все тайны и найти пропавших детей. Но они даже не догадываются, что за всем этим стоит страшный клоун Пэннивайн. Детям нужно будет встретиться со своими страхами и переступить через них, чтобы вместе побороть настоящее зло.

Сторожевая застава

В сказочных Карпатах происходит аномалия, из-за которой открывается межвременной портал. В него попадает мальчик Виктор и оказывается в средневековой Киевской Руси. Школьник встречает легендарных богатырей, которые сражаются с армией половцев. Ради своей победы, половцы используют не только оружие того времени, но и чёрную магию. Оказывается, Виктор по легенде должен открыть силу могущественного артефакта. Мальчик осознает, что от него зависит судьба не только будущего, но и всего человечества.

Геошторм

После серий стихийных бедствий, которые унесли миллионы жертв, люди решают вместе бороться против этого. Они создают систему спутников, благодаря которым смогу контролировать климат планеты и уберегут себя от природных катастроф. Но спутники начали сходить с ума и атаковать Землю. Чтобы найти и исправить поломку, авторы спутников отправляются в космос. Но помочь им в этом может только секретный код президента США, которого нужно похитить до уничтожения мира.

Пила 8

В городе находят трупы разных людей, эксперты начинают узнавать в этих убийствах почерк всеми известного маньяка Джона Крамера, также известного как Пила. Но ведь все знают, что этого серийного убийцы уже нет в живых. Неужели он вернулся с того света, чтобы продолжить свое дело? Или кто-то просто копирует его?

Афера Доктора Нока

Вору-карманнику и авантюристу Ноку приходится отказаться от своей работы. Но чтобы прокормить себя, он придумывает новый план заработка - теперь он будет лечить наивных людей от несуществующих болезней. Благодаря своим умениям манипуляции, Ноку удается получать деньги таким образом. Но однажды он влюбляется прекрасную девушку, а друг готовится рассказать всю правду его пациентам...

Источник видео: youtube

Фото: depositphotos

Читайте также

Душевные фильмы о гармоничных семейных отношения

5 фильмов об отдыхе для всей семьи

Новые диснеевские мультфильмы, которые выйдут на экраны в 2017-2018 годах

Хэллоуин: страшно классные фильмы, которые нужно посмотреть в ближайшую неделю

Популярное