Усаживаемся поудобнее: 10 рождественских комедий для всей семьи

Новогодние праздники созданы для частых встреч с семьей. Что может быть лучше какао и хорошей рождественской комедии при потрескивании камина.

10 рождественских комедий, которые заставят вас держаться за животы («Один дома» не предлагаем)

Наступил год желтой земляной Собаки. Как известно, это животное очень любит домашний уют и тепло, поэтому приготовьте теплые напитки, пледы и смейтесь всей семьей над рождественскими комедиями.

Четыре Рождества

Кейт и Брэд – идеальная пара, ведь у них одинаковые взгляды на семью – они не спешат связывать себя узами брака. И, да, рождественские праздники они тоже лучше проведут где-то далеко от родственников, например, на Фиджи, где можно позагорать и заняться дайвингом. Но погодные условия вносят коррективы в их планы. Теперь придется отмечать Рождество с родственниками… Что из этого выйдет, смотрите сами:

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

В Америке принято красиво украшать огням дом. Все бы ничего, если бы два соседа не решили посоревноваться в этом. Чем дом в итоге будет красочнее и чей праздник более громкий и запоминающейся?

Пережить Рождество

У бизнесменов тоже бывает рутинная жизнь. Например, как у Дрю Лэтама. Ему пришлось заплатить чужой семье вознаграждение в 250 тысяч долларов, чтобы они согласились с ним провести Рождество…

Отпуск по обмену

Рождество – время, когда можно начать с чистого листа, как и сделали героини этой романтической комедии. На время рождественских каникул они решают поменяться домами. Как этот поступок изменит в корне их жизнь?

Рождественская путаница

Рождество – пожалуй, лучшего повода для знакомства возлюбленной с родителями и не найдешь. Все идет по плану, пока у Элис, главной героини, не начинается череда неудач…

Любите Куперов

Семейная жизнь может превратиться в рутину, тогда пара принимает решение расстаться, так и произошло с Шарлоттой и Сэмом. Правда, эта пара выбрала не очень удачное время для такой новости – Рождество. Собрав всю семья за одним столом, они решили рассказать о своем решении…

Засекреченное Рождество

Сказу скажем, что это не комедия, а мелодрама, поэтому лучше всего смотреть в обнимку с мужем, когда дети легли спать. Порой новое назначение – это не радость. Например, как для молодого, но перспективного врача Лорен Брунел, которая должна теперь поменять свое место жительства, отправившись в городок без цивилизации (по крайней мере, она так считает). Что из этого выйдет?

Рождество с неудачниками

От праздника тоже можно устать, как, например, Нора и Лютер. Когда их дочь уехала учиться в коллеж, они решили немного изменить рождественские традиции (и сэкономить, конечно), но лучится ли у них?

Наследство к Рождеству

Дональд Холидей узнает, что может получить наследство от дядюшки, правда, есть условие. Его получит тот, кто добропорядочный и семейный человек, а такими качествами Дональд не обладает. Ну что же, мошенник найдет выход из ситуации, но раскусят ли его?

Как раз под Рождество

Что выберет главная героиня фильма Линдси – карьеру или любовь? Второго шанса ни для первого, ни для второго не будет. Нужно выбирать здесь и сейчас. Но вот бы хотя бы глазком заглянуть в будущее, чтобы знать, как поступить.

Фото: depositphotos 

Читайте также

Колядки, кутья, гадания: наши главные рождественские традиции

Сладкая десятка: лучшие рождественские десерты из разных стран мира

Идеи для рождественского адвент-календаря

Родительский креатив: в Сети набирает популярности веселый рождественский флешмоб

Популярное