С Новым годом, любимые читатели: наши сердечные поздравления и теплые пожелания

Всего, чего мы хотим вам пожелать, не уместить в небольшой статье. Поэтому каждая из нас скажет всего лишь часть желаемого... Остальное будет витать в воздухе и просачиваться между строк...

Мы очень ценим тех, кто нас читает, кто приходит в первый раз и особенно тех, кто возвращается. Мы пишем разные тексты. Они бывают серьезными и глубокими, чуть легкомысленными и провокационными, смешными и чуть печальными. Ведь и мы, и вы - очень разные. И поэтому тексты у нас тоже не страдают однообразием. 

Если бы сайт (его техническая душа) мог говорить, он бы создал бы очень вдохновляющий текст. Но пока это невозможно, читайте вдохновляющие поздравления наших авторов. Мы  подготовились заранее, чтобы наши слова пришли к вам в первые секунды нового года и были все время, когда вы  сможете зайти.

Главный редактор, мама подростка и единственный член команды, у которой нет новогодней фотосессии

Оксана Шевчено

Оксана Шевченко со снегом, которого нет в реальности.

Я не буду говорить много. Первые минуты нового года бегут так быстро! Год сорвался со старта... бежит уже - не остановить. Так важно замечать его бег.

Я желаю вам научиться быть в моменте, думать о будущем, но оставаться здесь и и сейчас, уметь радоваться, но не забывать и о вдохновляющей силе светлой печали...  В общем, ощущать всю полноту жизни.

Обязательно, я вас прошу, будьте в присутствии, когда вы находитесь рядом с детьми. Для них (и для нас) очень важны эти минуты полного единения. 

Я знаю, что новый год будет разным, наверняка развивающим и вдохновляющим, заставляющим расти вверх и путешествовать в глубину. Он будет полон сюрпризов, открывающихся возможностей и громких событий.

Предлагаю вам принять все вызовы, насладиться всеми радостями, приобрести опыт и наполнить себя и свое пространство счастьем.

И еще. Сейчас больше всего на свете мне очень хочется поделиться теплом, которое переполняет меня каждый раз, когда я думаю о вас, работаю над контентом, создаю планы, мониторю ваши запросы, ищу ответы на самые неординарные вопросы, пишу свои размышления и жду ваших заходов на сайт. Я всегда держу руку на пульсе нашей с вами дружбы. Вы - мои любимые читатели - лучшие в мире мотиваторы и вдохновители.  Я очень благодарна Вселенной, что вы есть.

P.S. У команды 4mama.ua очень много тепла, но весь снег растопили не мы:)

С Новый годом!

Елена Мазитова - редактор сайта, мастер по производству контента, трафика и изысканных образов 

Елена Мазитова

В этом году не хочется подводить итоги, хочется просто сказать «Спасибо, 2017»! Спасибо за открытия, вдохновение, интересные встречи, яркие переживания и внутреннюю трансформацию. Желаю, чтобы следующий год стал для каждого из нас особенным. Пусть он будет наполнен новыми возможностями, теплыми чувствами, хорошими людьми и важными изменениями. Я искренне верю, что в год Собаки сбудутся наши самые заветные мечты! Желаю с легкостью преодолевать возникшие преграды, достигать поставленных целей и наслаждаться жизнью. Пусть 2018 год станет самым продуктивным, ярким и волшебным! С наступившим!

Марина Довбыш - мама двоих детей, автор чудесных статей и немножечко фея

Марина Довбыш

Марина Довбыш - обладательница многих даров.

Дорогие читательницы 4mama! В уходящем году я для вас писала про каникулы и про школу, про детей и про взрослых, про полезную еду, права детей и хорошие фильмы. Мне приятно делиться с вами своими взглядами, и я думаю, что для каждой мамы очень важна поддержка. Потому что материнство - это большое счастье, но  и хлопоты тоже большие. Нужно быть немного доктором, психологом, поваром, рассказчиком, собеседником и примером для подражания. Держать себя в руках, хорошо выглядеть, развиваться, принимать правильные решения.

Я хочу, чтобы у вас были силы и находилось время для реализации ваших желаний. В домашних заботах не забывайте о себе, радуйте и цените себя. Ведь здоровая и счастливая мама задает настроение всей семье.

Вашим деткам в новом году желаю здоровья, достойных воспитателей, учителей и друзей. Пусть ваш уютный дом будет местом, в котором много любви, тепла, крепких объятий и приятных слов. С Новым Годом!

Ната Онацко - мама Маши, преподаватель йоги, автор серьезных статей и чуточку Санта

Ната Онацко

Ната Онацко в роли Санты на коврике.

Последние несколько лет мы становились сильными, очень сильными.

Желаю, чтобы в 2018 все мы стали счастливыми.

И наполнились радостью,  благодарностью и удовлетворенностью своей жизнью.

А желание делиться самым лучшим, что есть в вас, воплощалось в новые проекты.

И главное, желаю, чтобы вы и ваши близкие были здоровы, уверены в своих силах и чувствовали землю под ногами и свет впереди. 

Елена Стронг - автор небольших текстов, двоих детей (в соавторстве) и человек с чувством юмора

Елена Стронг

Елена Стронг и ее милое семейство

В Новом году хочу всем, кто мечтает о малыше или уже ждет его обнять и прижать к груди свое сокровище. Тем, кто уже познает радости материнства,-  крепкого сна и здоровых животиков. Тем,  кто уже втянулся – послушных деток, доеденного супа и убранных на место игрушек! И чтобы без кризисов. И чтобы в садике понравилось! И чтобы оценки хорошие! И главное – чтобы все здоровые!

С новым годом, мамочки!

Валерия Лещенко - старший редактор, неутомимый креативщик и человек, влюбленный в Новый год 

У Леры самое длинное (не зря она любит этот праздник больше всех), но очень вдохновляющее поздравление. Стоит того, чтобы дочитать до конца!

Валерия Лещенко

Лера Лещенко - настоящая леди.

Хотите верьте, хотите нет, но я НИКОГДА не отмечала Новый год с друзьями, в ресторане или другой стране… Все свои 28 новых годов (теперь вы знаете, сколько мне лет) я встречала с мамой и папой. Сначала это был съемный дом в родном городе Бердянске, а потом уже и собственный, который построили родители. Снова можете не верить, но такое семейное празднование – самое веселое, самое волшебное и уютное для меня. Когда одноклассники снимали дом на Новый год, а друзья звали в ночном клубе отметить, я искренне не понимала, как можно такую ночь проводить с кем-то чужим…

Мне нравится, что традиции с годами не забываются, особенно, этот холодец, который мы каждый год разливаем по тарелкам в 2 ночи, потом ставим будильник на 3 ночи – ждем, когда он остынет, чтобы поставить его в холодильник. И это не единственная «жертва» подготовки к празднику, как-то расскажу.

А еще  мы наряжаем елку старыми-старыми игрушками, которыми наряжали еще мои папа и мама. Помните, все эти стеклянные огурцы, шишки, белочки, перчик  и сосульки?  Ах, да и Дед Мороз со Снегуркой есть. Им лет, как и мне. А однажды они и вовсе могли стать копилкой. Лет в 5 я решила вырезать в фигурках дырки и складывать вовнутрь деньги. Идея провалилась, когда бабушка увидела и рассказала все папе.

Я могу еще долго рассказывать о том, какой важный для меня праздник Новый год, как я его жду и всеми силами пытаюсь заставить себя поверить в чудо!  Но сейчас о другом.

Вы замечали, что у нас всегда плохой год, и мы надеемся на то, что приходящий будет лучше? Каждый тост начинается с того, что… «пусть этот год быстрее заканчивается и начинается новый», «этот год был сложным, пусть наступающий будет намного легче», «пусть все плохое остается в уходящем году».

Давайте менять традицию, давайте ценить то, что с нами произошло, извлекать уроки и делать выводы, не спешить говорить о том, что во всем звезды виноваты и не винить кого-то, не ждать, когда  фортуна повернется и судьба поменяется…

Давайте научимся запоминать хорошее и доброе, запоминать позитивное и то, что сводило нас с ума весь год (сейчас о тех мурашках, которые дарили невероятное ощущение счастья).

Этот год был с запахом морского прибоя, с тем самым закатом, когда не можешь говорить от увиденного, с «медовой пахлавой и кукурузой  голланочкой» (те, кто отдыхали на украинских пляжах поймут), с пузырьками от шампанского (редко, но метко), с тем, что есть, что вспомнить… Это был мой год! Заставляющий принимать важные решения, а потом не жалеть о них, иногда с обидами, фильмом «Лучшее во мне» и «хочу вишенку» в 3 часа ночи. Так, к чему я это  все? Хочу вам пожелать ценить то, что у вас есть, дорожить теми событиями, которые вы прошли и людьми, которые были рядом! Хочу пожелать помнить  каждый день и проживать его с удовольствием и вдохновением, с любовью и даже с «синяками» и «наступить на те же грабли», но обязательно с выводами, словами «спасибо» и «я тебя люблю».

С Новым годом, любимые наши!

Читайте также

Время волшебства: как рассказать ребенку про Новый год и Деда Мороза?

Настоящее чудо: 5 идей для добрых подарков под Новый год

Новый год в стиле ЭКО: отмечаем праздники без вреда для планеты

Чтобы праздник запомнился: 4 разумных решения на новый год

Популярное