«Новогодний Город», или довольный ребенок – счастье родителей

465
p

Вспомните, когда вы в последний раз гуляли с ребенком. Именно гуляли, а не бежали из дома на работу, попутно огибая детский сад или школу, впопыхах целуя малыша? То-то же. А ведь сейчас – самое время.

Именно активный зимний отдых и подвижные игры на воздухе – краеугольный камень всестороннего гармоничного развития вашего чада. Физиологически ребенок дышит более поверхностно и часто, по сравнению со взрослыми, а разного рода активности ускоряют обмен веществ, свежий воздух насыщает кровь кислородом, морозец закаляет организм. Именно это, а не таблетки и горькие микстуры, как раз то, что доктор прописал для здоровья растущего детского организма. Поскорее выбирайте время и отправляйтесь на прогулку. А определиться с местом для такого отдыха поможет наша статья.

Зима по календарю продолжает баловать календарной погодой. Тропинки и лапы елей вновь припорошены снежком, потрескивает легкий мороз, румяня щеки, воздух звеняще чист и свеж. Готовы взбодриться и зарядиться положительными эмоциями на неделю вперед? Вопрос риторический, кто же не хочет! Тогда мы ждем вас в Маркет Молле «Дарынок»! Для вас открыты ворота нашего «Новогоднего Города».

«Новогодний Город» – это развлекательный комплекс под открытым небом, посетить который можно до 18-25 февраля. Ориентир – вход №6 в Маркет Молл. Интересно здесь будет не только детворе, но и родителям скучать не придется. Активностей на территории парка всех не счесть – прогуляйтесь сами, сосчитайте.

Чудеса зажигают огни

Не беда, что новогодние праздники прошли, чудеса продолжаются! Не верите? Тогда обязательно посетите наш «Сияющий Лес». Он манит таинственными мерцающими огоньками, – желания, загаданные здесь, совершенно точно сбудутся. Завсегдатаи поговаривают, будто здесь можно поймать за бороду самого Лепрекона или Великого Волшебника, а уж они точно знают толк в чудесах.

Ледяное зеркало

900 м кв. идеально ровной поверхности глянцевого льда – это каток, настолько же уютный, насколько и большой. Этот вид зимнего отдыха способствует развитию ловкости, гибкости, чувства равновесия, координации движений, укреплению мышц голени и бедер. Надевайте скорей коньки и вперед! Не бойтесь ошибиться или упасть – под руководством наших опытных инструкторов обойдется без ушибов. Детворе – удовольствие, а родителям – еще и фитнес-нагрузка.

Аттракционы для всех – от мала до велика

Восторженный детский визг выдаст месторасположение аттракциона под названием «Веселая волна», – извилистая горка, высотой в 4,5 м. Это один из любимых челенджей для смельчаков, как и «Летающая Скамья». А для самых маленьких в «Новогоднем Городе» установлены карусели «Карнавал», «Вертолеты» и «Железная дорога», столь милые сердцам крох.

Раскрываем таланты: занимательная наука и мастер-классы для детей

Напоминаем, что активности для ребятни проводятся не только в парке под открытым небом, но и в секторе «Малеча» Маркет Молла каждые выходные. Мимо вы точно не пройдете – там всегда слышен задорный смех малышей. Вместе с детками вы тоже можете открыть для себя что-то новенькое, поучаствовав в мастер-классах, темы которых бесконечны в своем разнообразии и всегда интересны.

Здесь же действует Лаборатория Научных Развлечений «Весела Наука». Там малыши в игровом формате интересных экспериментов смогут познавать тайны природы, совершить свои маленькие открытия в большом мире науки. Также на «Дарынке» вы обязательно повстречаете озорных аниматоров – добродушных мимов, героев сказок, персонажей мультфильмов. Сами того не замечая, вы включаетесь в игру вслед за малышами. Внутри каждого из нас есть ребенок, непоседливый и любознательный, – ему обязательно нужно внимание, ведь наша взрослая суета его порой очень утомляет.

Фуд-корт – вкусно и полезно

Насыщенный и активный отдых неизбежно требует восстановления сил. Пополнить свои запасы энергии вкусно и полезно можно на территории фуд-корта. Уютная атмосфера, удобная расстановка, обилие гастрономических изысков, приятно щекочущих вкусовые рецепторы, – лакомств хватит на всех. Перекусили, согрелись – снова включайтесь в игру!

Напоминаем киевлянам и гостям столицы, что «Новогодний Город» на «Дарынке» работает до 18-25 февраля 2018 г. (следите за новостями Маркет Молла) в традиционное рабочее время (с 10:00 до 20:00). Стоимость комплексных билетов на посещение составляет: для взрослых – 150 грн, для детей – 100 грн, для семьи – 300 грн (3 человека – 2 взрослых и 1 ребенок, или – 1 взрослый и 2 ребенка). Также можно приобрести отдельно билет на каток или любой аттракцион.

«Новогодний Город» – для дома, для семьи, врачи рекомендуют.
Ждем вас!

Популярное