День Святого Валентина: как создать (не) романтический вечер для беременной?

В свою первую беременность я, движимая гормонами, тряся пузом, выкатывала коржи для Наполеона, чтобы поразить мужа верхом своего кулинарного мастерства…

А он, в свою очередь, попробовав и похвалив тортик с немного подгоревшими коржами, быстро взял инициативу в свои руки и повез меня на романтический ужин.

Романтический ужин с обилием декораций красного цвета – «маст ду» всех влюбленных вне зависимости от стажа - неделя или десять лет брака. Для беременной, настроение которой сравнимо с пороховой бочкой (любая искра станет причиной взрыва) этот праздник обретает особый смысл. Тут нужно быть аккуратным, потому что вчерашние ярые противницы всего этого «сердечно-мягкоигрушкиного» действа могут возжелать полный комплект удовольствий. И в кино на «50 оттенков», и букеты, и ужин.

Ужин

Так вот, вернемся к ужину. Это как ни крути самая романтическая часть программы. Можно руководствоваться кулинарными предпочтениями, можно эстетическими (новомодное место), а можно пойти по проторенной дорожке, которая возродит и усилит романтизм – поехать в то самое первое кафе, где вы встретились! Для беременной, которая сама по себе ходячая эмоциональность, это может стать отличным всплеском! Воспоминания нахлынут, чувства обострятся - эффект достигнут! Хотя всегда можно усилить его букетом из 101 розы. Или сетом из 101 ролла. Кто как любит!

беременная с мужем

Гоу в кино!

Можно зайти дальше и поплакать у любимого на плече, роняя слезы в ведро с попкорном под слезоточивую любовную комедию. Хотя, дума, место комедиям уступает третья часть всем известной саги. Не упускайте возможности сходить в кинотеатр, ведь после того, как в вашей жизни появится малыш, вы будете судорожно пытаться вспомнить, когда же вы там были в последний раз.

Секс и секс

Когда «культпросвет программа» подходит к концу, не отказывайте себе в возможности немножко пошалить! Ведь вы же так делали в прошлом году и сделаете в следующем (будем на это надеяться, новоиспеченные родители). Примите с любимым ванную, зажгите ароматические свечи и обязательно выложите их в форме сердца (шучу, шучу), сделайте друг другу массаж всех самых эрогенных зон. Делайте все то, что вам нравится или пробуйте что-то новое. Просите эротическую игрушку из магазина взрослых удовольствий в подарок! И комплект красивого белья не забудьте прикупить для такого случая. И получайте наслаждение с любимым!

беременная с мужем

Незабываемого вам дня всех влюбленных!

Фото: shutterstock

Читайте также

Сам Валентин велел: сексуальные аксессуары для незабываемого праздника

Для молодых родителей: 6 приятных способов отметить День Святого Валентина

14 подарков на День Валентина, которые покорят каждую маму

Сладкие чудеса: эти десерты сделают День Валентина незабываемым!

Популярное