Игрушки для дочки: ТОП-игрушек для четырехлетки

Шел четвертый год моего материнства и ящик игрушек постепенно наполнялся н̶е̶н̶у̶ж̶н̶ы̶м̶ ̶х̶л̶а̶м̶о̶м̶ игрушками.

Что-то действительно было отправлено на мусорку, что-то подарилось подругам с детьми, а что-то прочно заняло место в ящике и продолжает припадать пылью.

Лошадки

У нас дома просто игрушечный ипподром какой-то. Лошадки всех мыслимых и немыслимых цветов, вперемешку с единорогами валяются по всей квартире и я в десятый раз наступив на какую-нибудь из них грожусь выбросить все это великолепие, если оно не будет собрано в тот самый Ящик с Игрушками. Ну что поделать, три года – возраст принцесс, всего мимимишного и розового.

Умный щенок

Еще одно любимое развлечение дочери, наяривать эти веселые мелодии и подпевать им, кружась в танце. Каюсь, иногда вытягиваю из внутренностей пса батарейки, говорю что он отдыхает и наслаждаюсь тишиной.

Одна большая и маленькая свинка

И все ее достопочтенное семейство и детсадовские друзья. Догадались, о ком речь? Все их имена я уже знаю лучше, чем имена героев моих любимых сериалов. Материнство оно такое!

мама с дочкой

Наклейки

Наклейки – это, конечно, хорошо и прекрасно. Но не когда они наклеены на любимый бабушкин спальный гарнитур. Тогда это уже немножко опасно!

Корона

Корона у нас надевается каждый день. Когда она забыла ее в садике, вечер дома не задался. К короне идет обязательный аксессуар – волшебная палочка. Я так понимаю, нужно ждать сову из Хогвартса?

Игрушки, которыми заинтересовался брат

Это аксиома. Если Марк достал из Ящика для Игрушек кубики, они сразу же становятся предметом повышенного внимания и всеми силами каждый пытается завладеть ими. Чаще выигрывает Ева, но вот побежденный Марик (1 год) уже тискает плюшевого медведя. Новый раунд начинается!

Фото: shutterstock

Читайте также

Как заработать миллионы на обзорах игрушек: история 6-летнего блогера из США

Из веток, бумаги, соленого теста: 8 способов сделать елочные игрушки своими руками

Игрушки как психотерапия: мишки-обнимашки и пазлы про любовь - чем подлечить травму привязанности

ТОП-6 популярных игрушек для годовалого сына

Популярное