5 сериалов о том, что семья – это ценность, даже если она странная

Что может быть лучше, чем посмотреть с семей крутые семейные сериалы? Наверняка, каждый немного узнает себя в типичных героях! Подборка семейных сериалов на выходные от нашего автора.

 Оксана Кичук, студентка НПУ им. М.П. Драгоманова, искатель интересных фактов

Что такое семейные ценности? Зачастую  это определенные правила и идеалы, по которым живет семья, стараясь не нарушать их. Вот только в жизни не всегда все складывается, как хочется. К вашему вниманию сериалы о безумных семейках, которым пришлось пройти через многие грустные и веселые ситуации, но при этом остаться семьей.

Симпсоны

Популярный американский комедийный мультсериал о веселой семейке Симпсонов. Гомер Симпсон -  глава семейства, он глупый и ленивый отец, который работает на АЭС. Его жена Мардж Симпсон  очень милая и добрая. У них есть трое деток, которые также сильно отличаються. Старший сын Барт - непослушный хулиган, который очень любит делать пакости.  Лиза - вундеркинд, которая очень много знает и любит играть на саксофоне. И маленькая Мегги, которая еще не умеет говорить и наблюдает за всем происходящим в семье . В сериале еще очень много героев, в которых невозможно влюбиться. Как, например, в их дедушку, который часто попадает в неловкие и смешные ситуации.

Американская семейка

Комедийный сериал  о трёх видах семей, не похожих друг на друга. Первая семья – это самая обычная, вторая – с большой разницей в возрасте, ну а третья – пара из двух мужчин. Из-за родственной связи все они объединяются в одну «большую» американскую семью. Глава семейства  развелся с первой супругой и женился на пышногрудой молодой испанке. Его сын вместе со своим избранником удочерил девочку из Вьетнама. А его дочь воспитывает вместе со своим мужем троих детей, на первый взгляд их семья идеальна, но на самом деле все далеко не так хорошо. Весь сериал посвящен забавным ситуациям, в которые попадают эти три семьи.

Малкольм в центре внимания

В центре сюжета самые неординарные персонажи: слабохарактерный отец, который до сих пор ищет себя в разных нелепых хобби, строгая мать и четверо сумасшедших братьев разного возраста. Сериал рассказывает о  безумных ситуациях в которые встряет семья, но при этом выходит из них с благородством и наименьшими потерями.

Клан Сопрано

В этом сериале семейные ценности и проблемы тесно переплетены с особенностями другой «семьи» — мафиозной. Главный герой — человек, на котором держится все: дела мафии и непутевых ее членов, проблемы в отношениях с матерью, недоверие жены и воспитание детей. Однако, однажды нервы современного «крестного отца» не выдерживают и он отправляется на сеансы психотерапии, которые членам мафии противопоказаны. В сюжете есть много воспитательных моментов.

Бесстыдники

Семейство Галлахеров далеко не идеальное и не совсем благополучное. Фрэнк Галлахер – отец-одиночка, у которого шестеро детей. Он настоящий неудачник у которого очень много плохих привычек.  К тому же обладает не самыми лучшими качествами: эгоист, лжец и  мошенник. Всю семью тянет его старшая дочь, которая успевает заботиться о младших, убирать дома и зарабатывать на еду. Вместе с тем, у каждого героя этого безумного сериала,  есть свои косяки и неловкие ситуации, которые зачастую несут огромные последствия задев всех участников семьи.

фото: shutterstock, видео: Youtube

Читайте также

Беременные сериалы: что посмотреть, если ждете малыша

Best of the best: лучшие сериалы 2016 года по версии журнала ROLLING STONE

Do you speak English: лучшие фильмы и сериалы для изучения английского языка

Фильмы о доброте: ТОП-подборка для хороших людей

Популярное