Королевская гвардия, английский чай и много веселья: «Новая Англия» отпраздновала День рождения

Утро 24 мая в «Новой Англии» началось не с овсянки, а с подготовки ко Дню рождения.

Приехали поздравить «Новую Англию» с праздником Дмитрий Ступка, Олег Лапоногов – лидер группы «Табула Раса», Аннети Жернова, Laud.

Ведущая праздника – непревзойденная Леся Никитюк.

А главной новостью вечера стало анонсирование скорого старта строительства в «Новой Англии» детского сада и младшей школы – Европейский коллегиум.

Гостей на Дне рождения было более 800 человек, большинство из них – это резиденты «Новой Англии», которые собрались вместе, одной большой семьей отпраздновать такое событие:

«Официальный день рождения «Новой Англии» – 19 мая. Именно 19 мая состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Так звезды совпали не спроста, ведь старая добрая Англия чувствуется в каждом уголочке, в каждом доме «Новой Англии». И я уверенна, что нынешние резиденты выбрали нас за уникальную архитектуру и за тот истинный английский дух», – поделилась Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу девелопера Royal House.

На фоне красивых домов «Новой Англии» было сделано много изысканных и ярких фотографий, ведь комплекс значительно отличается от существующих в Киеве: архитектура в стиле английской неоклассики, белоснежные фронтоны и балясины на балконах, аккуратные зеленые островки самшита – не удивительно, что уже более 1500 семей стали резидентами «Новой Англии».

 

Популярное